• Kamis,24 Januari 2019 - 04:13:pm Wib - Dibaca : 1447 Kali

Kamis Bersih Perdana Tahun 2019 Di Kelurahan Gajah Sakti

Teks foto: Foto : Camat Mandau Riki Rihardi saat Gotong Royong di Jalan Jawa Kelurahan Gajah Sakti

Duri- Pada minggu keempat Januari Program Kamis Bersih Pemerintah Kecamatan Mandau kembali dilaksanakan di Kelurahan Gajah Sakti. Camat Mandau Riki Rihardi, Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy, Lurah Se-Kecamatan Mandau, Kepala UPT Se-Kecamatan Mandau, Kepala Seksi (Kasi) Se-Kecamatan Mandau, Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Se-Kecamatan Mandau beserta seluruh staff Se-Kecamatan Mandau ikut serta bergotong royong membersihkan lingkungan Kelurahan Gajah sakti, Kamis (24/01/19).

“Kelurahan gajah sakti merupakan kelurahan pertama di tahun 2019 ini yang kita jadikan sasaran program kamis bersih dan mudah-mudahan tiap bulan kita akan laksanakan di setiap kelurahan yang ada di kecamatan mandau” ujar Camat Riki.

Masyarakat Kelurahan Gajah Sakti, RT, RW dan LPMK tampak antusias bergotong royong dalam membersihkan lingkungan yang ada di gajah sakti. Camat Mandau Riki bangga terhadap antusias warga yang menjaga kebersihan lingkungan sekitar.

“Pada kali ini kami selaku camat mandau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ibu Lurah, RT, RW,LPMK dan seluruh komponen PKK dan Posyandu serta seluruh masyarakat kelurahan gajah sakti karna sudah ikut serta bersama-sama mensukseskan Program kamis Bersih setiap bulan yang di taja oleh Kecamatan Mandau”, ucap Riki.

“Kita berharap program ini tidak hanya sampai disini, tapi menjadi pemicu semangat untuk meningkatkan semangat gotong royong bagi seluruh masyarakat Kelurahan Gajah Sakti dan program ini juga menjadi acuan bagi kawan-kawan kita disekuruh Kelurahan yang ada di Kecamatan Mandau agar mau membersihkan lingkungan terutama di lingkungan RT, RW dan juga disepanjang median jalan sudirman khususnya dari kelurahan Batang Serosa, Gajah Sakti, Duri Barat, Duri Timur, Babussalam, Air Jamban”, harap Riki.