• Kamis,07 Februari 2019 - 07:29:pm Wib - Dibaca : 1556 Kali

Riki Rihardi melakukan Rapat Pembentukan Panitia “Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-45 Tingkat Kecamatan Mandau”

Teks foto: Foto: Riki rihardi saat memimpin persiapan Rapat MTQ Kecamatan Mandau.

DURI – Camat Mandau Riki Rihardi pimpin Rapat Pembentukan Panitia Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Tingkat Kecamatan Mandau yang ke-45, rapat berlangsung di Ruang Rapat Lantai II kantor Camat Mandau, Kamis (07/02/2019).

Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan Mandau, Sekretaris Kecamatan Mandau, Kasi dan Kasubbag Kecamatan Mandau, Kepala KUA Kecamatan Mandau, Kades/lurah, Kepala UPT, Danramil Mandau, Kapolsek Mandau, Ketua LPTQ, Ketua MUI, tokoh agama dan tokoh masyarakat turut hadir dalam rapat pembahasan pelaksanaan kegiatan MTQ tingkat Kecamatan Mandau yang ke-45 pada tahun ini. MTQ tahun ini akan dilaksanakan di Halaman Kantor Camat Mandau Duri

Camat Mandau juga menyampaikan kegiatan ini hendaknya bisa berjalan dengan baik dan bisa menjalin komunikasi yang baik pula antar panitia agar kegiatan yang akan terlaksana bisa berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan.

“ Semoga MTQ Tahun ini menjadi MTQ yang terbaik untuk Kecamatan Mandau dari tahun sebelumnya”, Ujar Riki Rihardi

MTQ ini merupakan agenda kegiatan tahunan di Kecamatan Mandau. Pada tahun 2019 ini Kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 30 Maret 2019. akan dimeriahkan dengan pawai ta’aruf dari setiap kelurahan dan desa yang ada di Kecamatan Mandau. Dijadwalkan acara pembukaan MTQ Tingkat Kecamatan Mandau akan dihadiri Bupati Bengkalis.

Kapolsek mandau dan Danramil Mandau serta seluruh UPT terkait siap ikut serta mensukseskan dalam kegiatan MTQ Ke-45 Tingkat Kecamatan Mandau.

Dalam hal ini Camat Mandau menghimbau kepada pelaku Usaha khususnya hiburan seperti Cafe-cafe, Karaoke, Pijat Refleksi untuk menutup usahanya selama Kegiatan MTQ. Hal ini demi mensukseskan kegiatan MTQ ke-45 Tingkat Kecamatan Mandau.

Ketua Pelaksana MTQ ke-45 tingkat Kecamatan yang di Ketuai oleh Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy.

Akhir dari rapat Ketua Kegiatan MTQ ke-45 Tingkat Kecamatan Mandau menyampaikan,”jalin terus komunikasi yang baik antara panitia serta jadikan ini momentum untuk memperkuat silaturahmi dan kita bisa mensukseskan acara ini.”Harap Rusydy Sekretaris Kecamatan Mandau.