• Senin,25 Februari 2019 - 02:46:pm Wib - Dibaca : 970 Kali

Telah berpulang ke Rahmatullah Bapak H. Amansyah Siahaan

Duri- Innalillahi wainna ilaihirojiun, Camat Mandau, Riki Rihardi, mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya Bapak H. Amansyah Siahaan Bin H. Ahmad Dahlan Siahaan , salah satu tokoh masyarakat Kecamatan Bathin Solapan. Almarhum meninggal dunia pada hari Senin sekitar pukul 07.30 WIB di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kecamatan Mandau, Senin (25/02/19).

Bapak H. Amansyah Siahaan Bin H. Ahmad Dahlan Siahaan  tutup usia pada umur 58 tahun. Jenazah almarhum akan disemayamkan di rumah duka Simpang Puncak Desa Boncah Mahang Kecamatan Bathin Solapan.

Camat Mandau mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Almarhum.

"Kami selaku Camat Mandau baik atas nama pribadi, keluarga maupun Pemerintah Kecamatan Mandau turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Bapak H. Amansyah Siahaan Bin H. Ahmad Dahlan Siahaan yang merupakan salah satu tokoh masyarakat Kecamatan Bathin Solapan, Semoga almarhum diterima disisi Allah SWT dan diberi tempat terbaik sesuai janji Allah swt terhadap umatnya”, ucap Riki.

Untuk keluarga yang di tinggalkan agar dapat mengikhlaskan kepergian almarhum dengan lapang dada. Semoga almarhum khusnul khotimah dan diterima segala amal baiknya disisi Allah SWT.

“Kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dan Kecamatan Mandau khususnya yang mengenal almarhum, jika almarhumah ada silaf dan kesalahan baik disengaja ataupun tidak mohon dimaafkan”, tutup Riki.