• Kamis,07 Maret 2019 - 09:32:pm Wib - Dibaca : 1064 Kali

Penutupan Tournament Bola Volly di Kelurahan Talang Mandi Terlaksana dengan Sukses

Teks foto: Foto bersama setelah selesai pertandingan

DURI - Acara Penutupan Kegiatan Kepemudaan Taruna Cup 1 dengan tema “Meningkatkan Silaturahmi Antar Warga Kelurahan Talang Mandi Kecamatan Mandau di lapangan Bola Volly Kelurahan Talang Mandi, Kamis (07/03/19).

Kegiatan ini dihadiri Camat Mandau yang diwakili oleh Kepala Seksi Pelayanan Umum, Sri Isgina  Hartini beliau menyampaikan Tournament Cup 1 di Kelurahan Talang Mandi ini terlaksana dengan sukses dari awal hingga akhir berkat kerja sama yang solid.

"Tujuan dari Tournament ini untuk lebih mempererat tali silaturahmi antar warga Kelurahan Talang Mandi, serta untuk lebih mengetahui potensi warga Talang Mandi di bidang olahraga khususnya olahraga bidang volly," ujar  Kasi Pelum.

Melanjuti sambutannya beliau juga mengharapkan "dengan adanya pertandingan ini diharapkan  nantinya dapat melahirkan para atlet olah raga bola volly yang berprestasi bagi Kelurahan Talang Mandi,”harap Sri Isgina.

Plt Lurah Talang Mandi Zama Rico Dakanahay menyampaikan ucapan terimakasih kepada Karang Taruna dan Pihak Kecamatan Mandau karena berkat dukungan kita semua kegiatan ini berjalan dengan sukses dan lancar.

"Kami mengucapkan terimakasih kepada pihak Kecamatan Mandau yang telah mendukung kegiatan ini, bahwasanya kegiatan ini merupakan salah satu program pihak Kecamatan Mandau dan terimakasih kepada Karang Taruna yang telah ikut serta berpartisipasi dalam pelaksana kegiatan ini," ujar Zama Rico

Yang berhasil menjuarai dalam pertandingan Bola Volly ini yakni,  Juara I RW 08, Juara II RW 02 dan Juara III RW 11 .

Turut hadir dalam kegiatan ini Ketua Karang Taruna, Babinsa, Rt & Rw Kelurahan Talang Mandi serta masyarakat Kelurahan Talang Mandi.