• Ahad,31 Maret 2019 - 08:53:am Wib - Dibaca : 868 Kali

Kasmarni Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Kunjungi Stand Bazar MTQ ke-45 tingkat Kecamatan Mandau

DURI – Sebanyak 15 stand bazar pada MTQ ke-45 tingkat Kecamatan Mandau secara resmi dibuka oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis, Kasmarni, Sabtu (30/03/2019).

15 Stand bazar tersebut diisi oleh PKK Kecamatan Mandau, Kelurahan, Air Jamban, Gajah sakti, Pematang Pudu, Duri Timur, Duri Barat, Talang Mandi, Batang Serosa, Babussalam, Bathin Betuah, Harapan Baru dan Balik Alam

Sementara stand bazar umum, dari Stand Kotaku, ACT, KitaMart, BSM dan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD). Dan pojok Millenial yang dimaksud adalah tempat untuk kita mengabadikan moment saat mengunjungi MTQ ke-45 tingkat Kecamatan Mandau ini.

Dari masing-masing Stand Bazar tersebut di singahi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril yang didampingi oleh Bupati Bengkalis, Amril Mukminin bersama para rombongan,

Kasmarni mengatakan, Stand Pameran yang merupakan acara pendukung pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) disetiap Kecamatan, semoga dengan adanya Stand Pameran dari TP PKK Kelurahan Se-Kecamatan Mandau ini dapat menambah semarak MTQ ke-45 tahun ini, dan tidak lupa juga sebagai ajang meningkatkan tali silaturahim, serta dalam upaya untuk memajukan program PKK Kabupaten Bengkalis untuk kedepannya.

"Kami selalu memberikan apreasi apa-apa saja kreatifitas yang telah dilakukan oleh masing-masing Tim Penggerak PKK baik itu Kecamatan maupun Desa/Kelurahan," tutur Kasmarni sambil melihat hasil karya dari masing-masing Stand Bazar.

Pada kesempatan itu, Plt.Lurah Air Jamban, Muhammad Rusydy, memberikan cenderamata yakni dalam bentuk Figura kepada Bupati Bengkalis, Amril Mukminin.