• Rabu,21 Februari 2018 - 03:05:pm Wib - Dibaca : 985 Kali

Camat Mandau : Laksanakan Amanah dengan Sebaik-baiknya

DURI – Apel Kesadaran Nasional yang diselenggarakan, Senin 19 februari 2018 bertempat di Halaman Kantor Camat Mandau, dipimpin langsung oleh Camat Mandau, Basuki Rakhmad dan diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) yang ada di Lingkungan Pemerintahan Kecamatan Mandau.

Dalam amanatnya Camat Mandau mengingatkan kembali kepada Pejabat Eselon yang telah dilantik 8 Februari 2018 lalu,untuk mengingat pesan Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, yang disampaikan dalam sambutan pada pelantikan pejabat administrator dan pejabat pengawas di Lingkungan Kabupaten Bengkalis yang lalu.

“Mari kita laksanakan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya dan kita terus berupaya meningkatkan kinerja kita dalam melayani masyarakat serta mari kita tingkatkan lagi kedisiplinan kita sebagai ASN.” Ujar Camat Mandau  Basuki Rakhmad dalam memberikan Amanat Apel Kesadaran Nasional.

Selain itu Camat Basuki juga mengajak seluruh ASN agar menjadi tauladan dan pelopor khususnya Para Pejabat Eselon agar memperhatikan lagi kesejahteraan Staf di Lingkungan kinerja masing-masing dan juga menjadi tauladan bagi masyarakat yang ada di Lingkungan tempat tinggal.

Tidak hanya itu masih dalam amanatnya Camat Mandau juga menyayangkan masih ada ASN yang belum sadar untuk bisa mengikuti Apel Kesadaran Nasional yang dilaksanakan tiap bulannya, untuk itu diharapkan kesadaran akan kewajiban sebagai ASN.