• Ahad,31 Maret 2019 - 04:28:pm Wib - Dibaca : 1367 Kali

Lanjutkan Pembangunan Masjid Jamaah Gelar Kegiatan Bazar Amal

DURI – Jamaah Masjid Nur Ilahi RW. 08 Kelurahan Gajah Sakti menggelar Bazar amal guna melanjutkan pembangunan Menara/Tower dan lapangan parkir masjid tersebut, minggu (31/03/2019)

Tampak hadir dalam kegiatan bazar ini Camat Mandau Riki Rihardi dan mendukung terhadap pelaksanaan kegiatan tersebut.

Ketua Panitia bazar Dasril dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimaksih kepada Camat Mandau, seluruh warga dan panitia atas kehadiran dan bantuan yang telah diberikan,”saya selaku ketua panitia menyampaikan tujuan dari dilaksanakannya Bazar ini yakni pengumpulan dana untuk melanjutkan pembangunan menara atau tower serta lapangan parkir masjid kita ini, dan disini saya juga menyampaikan ucapan terimakasi kepada bapak Camat Mandau yang telah berkenan hadir sertaikut memberi bantuan dalam kegiatan amal ini” ujar Dasril.

Dalam sambutannya Camat Mandau memberi apresiasi terhadap inisiatif warga dan jamaah telah melaksanakan kegiatan ini.”kegiatan amal ini adalah bentuk kepedulian kita umat islam terhadap perkembangan agama dan lingkungan sekitar jadi tentunya kami mengapresiasi terlaksananya kegiatan ini dan semoga dana yang terkumpul nantinya bisa melanjutkan pembangunan sampai dengan selesai” ujar Camat Riki

Mengakhiri sambutannya camat Mandau menghimbau kepada seluruh warga untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan dan ikut meramaikan kegiatan MTQ Kecamatan yang sedang berlangsung,”disini saya kembali menghimbau sesuai program kamis bersih Kecamatan,kepada kita semua untuk tetap menjaga kebersihan lingungan kita dan kami juga mengajak bapak ibu semua untuk meramaikan kegiatan MTQ Kecamatan agar lebih semarak yang sedang dilaksanakan dihalaman Kantor Camat Mandau”tutupRiki.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Kasi Kesosbud YoanDema, Plt. Lurah Gajah Sakti Baharudin, Seluruh RT/RW dan tokoh masyarakat serta undangan lainnya.