• Senin,04 Desember 2017 - 06:15:pm Wib - Dibaca : 1752 Kali

Teks foto: Teks foto : (tengah) Kasi Kesosbud Kantor Camat Mandau M Rusydy Hadir Dalam Sosialisasi Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) di Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis.

Duri – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD)  Kabupaten Bengkalis menggelar Sosialisasi Kader Pemberdayaan Masyarakat (KPM) Tahun 2017 bertempat di Gedung Bathin Betuah  Kantor Camat Mandau, Kamis (30/11/2017).

Acara Sosialisasi yang diikuti oleh 15 Desa se- Kecamatan Mandau dan Kecamatan Bathin Solapan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Kabupaten Bengkalis H Ismail yang diwakili oleh Kepala Bidang (Kabid) Kelembagaan Kerja Sama Desa dan Pembangunan Kawasan Pedesaan Kabupaten Bengkalis H Irman, Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Bengkalis Renaldi diwakili oleh Kasi Pencatatan Sipil Kabupaten Bengkalis Surbaini, serta turut hadir Plt. Camat Mandau Basuki Rakhmad yang diwakili oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya (Kesosbud) Kantor Camat Mandau M Rusydy.

Plt. Camat Mandau Basuki Rakhmad yang diwakili oleh Kasi Kesosbud Kantor Camat Mandau M Rusydy dalam sambutannya berharap kepada kader-kader dari setiap desa yang hadir untuk dapat mengikuti sosialisasi ini dengan sebaik-baiknya, sehingga kedepannya kader-kader dari setiap desa yang hadir disini dapat menjalankan fungsinya dengan sangat baik, sehingga roda pemerintahan desa yang baik dapat terlaksana (Good Governance), Harap Rusydy.

Lanjut Rusydy menambahkan “kepada seluruh kader diharapkan untuk dapat  berperan aktif dalam mengikuti sosialisasi ini, sehingga segala apa yang kita harapkan dari diselenggarakannya sosialisasi ini dapat terlaksana nantinya” ujar Rusydy.