• Kamis,09 Agustus 2018 - 04:31:pm Wib - Dibaca : 1732 Kali

Camat Mandau Pimpin Apel HUT Riau ke-61 di Kecamatan Mandau

Teks foto: Foto : Camat Mandau Riki Rihardi saat membacakan sambutan Gubernur Riau

DURI – Memperingati Hari Ulang Tahun Provinsi Riau ke-61, seluruh Aparatur Sipil Negara di Lingkup Pemerintah Kecamatan Mandau mengikuti Apel di Halaman Kantor Camat Mandau, Kamis (09/08/2018)

Apel yang dipimpin langsung oleh Camat Mandau Riki Rihardi, dalam apel ini Camat Riki membacakan sambutan dari Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman HUT Provinsi Riau ini bertemakan “Pendayagunaan Sumber Daya Perairan untuk Kemakmuran” dengan tagline “Transformasi Menuju Kemakmuran”.

“Tema tersebut harus mampu kita wujudkan dengan mengembangkan potensi-potensi perairan yang begitu luas oleh anak negeri ini.” Camat Mandau saat membacakan sambutan Gubernur Riau.

Juga dijelaskan dalam sambutan HUT Riau ke-61 tentang Kekayaan lokal adat istiadat Melayu Riau menarik wisatawan untuk berkunjung ke Provinsi Riau dan beberapa waktu terakhir ini kunjungan wisatawan ke Provinsi Riau meningkat.

“Dengan 4 (empat) sungai yang menjadi urat nadi perekonomian masyarakat Riau semenjak dahulu kala. Kekayaan alam berupa migas telah merubah wajah Riau yang dulunya terkenal gersang, namun menjadi madu bagi pendatang untuk berkarya di tanah Melayu ini.” Lanjut Camat Mandau saat membacakan sambutan.

Peringatan Hari Jadi ke 61 Provinsi Riau tahun 2018 ini harus menjadi tonggak pencapaian kita terhadap pembangunan-pembangunan yang sudah selesai maupun yang masih berjalan. Kita yakin cita-cita meraih kemakmuran dapat terwujud.