• Selasa,14 Agustus 2018 - 11:29:am Wib - Dibaca : 1444 Kali

Menjadi Generasi Muda Produktif dan Komunikatif

Teks foto: Teks foto : Ketua Al Kaffah Duri, Sanusi yang juga didampingi oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya, Yoan Dema menyerahkan cendra mata kepada Natta Reza

DURI – Camat Mandau yang diwakili oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Kantor Camat Mandau Yoan Dema menghadiri acara Seminar dan Talkshow Kreatif Berkarya yang diadakan oleh Al Kaffah Duri Dakwah Center yang dipimpin oleh Sanusi, bertempat di Gedung Bathin Betuah, Minggu (12/08/2018).

Kasi Kesosbud Kantor Camat Mandau dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf Camat Mandau Bapak Riki Rihardi yang seyogyanya beliaulah yang akan memberikan sambutan dan membuka acara ini, karena ada urusan yang tidak bisa diwakilkan dengan harapan agar seluruh peserta dapat berperan aktif untuk bisa menjadi generasi muda yang komukatif dan produktif serta berakhlak mulia.

“Kami mengharapkan seluruh peserta agar dapat berperan aktif dalam kegiatan ini menjadi generasi muda yang komunikatif yang produktif serta berkualitas untuk kemajuan Kecamatan Mandau khususnya dan Bangsa Indonesia,” Ujar Kasi Kesosbud Kantor Camat saat menyampaikan sambutannya.

Kegiatan yang bertemakan Muda, Produktif, dan Komunikatif. Narasumber acara tersebut adalah pasangan motivator sekaligus penulis buku "Cinta yang tak Biasa" yaitu Natta Reza dan Wardah Maulina. Selain itu, acara juga diisi oleh Ketua DDII Kabupaten Bengkalis, Muhammad Ashubli.

Muhammad Auzar selaku Ketua Al Kaffah, sekaligus Ketua Panitia menyatakan bahwa tujuan acara ini dibuat yaitu untuk memotivasi anak-anak muda untuk terus berkarya, menjadi pemuda yang produktif dan komunikatif karena pemuda punya kekuatan dan kemampuan yang luar biasa.