Berita Bengkalis

Ini 7 Prioritas yang Akan Dibangun Bupati Bengkalis Tahun 2017

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengatakan, pada tahun 2017 ada 7 (tujuh) prioritas pembangunan di daerah.

Bupati Sampaikan RAPBD Bengkalis 2017 Sebesar Rp3,4 Triliun

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Selasa (13/12/2016) kemarin, menyampaikan pengantar nota keuangan dan Ra.

Bupati Amril Tugaskan 31 Pejabat untuk Menyusun RKA/DPA APBD Bengkalis 2017

BENGKALIS – Sebelum terisinya jabatan Pimpinan Tinggi Pratama definitif untuk setiap Perangkat Daerah (PD) di lingkun.

Bupati Amril bersama Ketua DPRD Bengkalis Teken KUA PPAS 2017

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis H Heru Wahyudi, Selasa (13/12/2016.

Pelaksanaan Puncak HMPI Tingkat Riau di Pinggir Diundur

PINGGIR - Pelaksanaan puncak Hari Menanam Pohon Indonesia (HMPI) Provinsi Riau Tahun 2016 di pastikan ditunda. Jika sebelumny.

Ketua PN Bengkalis Alih Tugas Menjadi Hakim Kelas IA Khusus Jakbar

BENGKALIS - Bupati Bengkalis yang di Wakili Asisten Administrasi Umum H Tengku Ilyas pada acara pengantar alih tugas Ketua .

STAIN Bengkalis Gagas Pelatihan Guru PAUD dan TK

BENGKALIS - Ratusan guru Taman Kanak-Kanak dan Kelompok Bermain dari 4 kecamatan di Kabupaten Bengkalis ikut ambil bagian d.

Bupati Bengkalis Keluarkan Instruksi Soal Pengawasan Pungli

BENGKALIS – Dalam rangka mencegah terjadinya pungutan liar (pungli) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengk.

MUI Kabupaten Bengkalis Gelar Rakerda

BENGKALIS  – Bupati Bengkalis, diwakili Pelaksana Tugas Sekretaris Daerah (Plt Sekda) H Arianto membuka secara r.

Kabag Humas: Setiap Orang yang Memiliki Media Online Dapat Disebut Wartawan

BENGKALIS  – Berita adalah kontruksi fakta. Fungsi wartawan dalam menulis berita hanya menyampaikan fakta. Bagi .