Berita Bengkalis

Plt Sekda Bengkalis Buka Pelatihan Jurnalistik

BENGKALIS, – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin, berharap, keberadaan media kampus yang dimiliki, serta setiap karya ju.

Komit Majukan Pariwisata Berbasis Budaya, Pemkab Gelar Mandi Safar Rupat Utara

TANJUNGMEDANG - Upaya Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis dalam memajukan dunia pariwisata berbasis budaya terus dilaku.

Ribuan Peserta Ikuti Apel Nusantara Bersatu

BENGKALIS – Sekitar 5000 peserta yang terdiri dari pelajar, mahasiswa, organisasi kemasyarakatan, pemuda dan Aparatur.

Festival Colok Bengkalis yang Mempesona

BENGKALIS-Kota Bengkalis bermandi cahaya saat puluhan ribu lampu colok dinyalakan setelah adzan Magrib berkumandang. Masyar.

Kepala BPMPD: Pilkades Serentak Diperkirakan September Atau Oktober 2016

BENGKALIS-Kepala BPMPD Kabupaten Bengkalis, H Ismail mentargetkan paling lambat bulan Desember mendatang kepala desa hasil .

Kades Hasil Pilkades Serentak Paling Lambat Dilantik Akhir Desember 2016

BENGKALIS - Tahun ini kabupaten bengkalis akan dilaksanakan Pemilihan Kepada Desa (Pilkades) serentak di 94 desa. Untuk itu.

Dirikan Unit Simpan Pinjam BUMDes Sekarang Tak Perlu Izin OJK

BENGKALIS- Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) di Kabupaten Bengkalis yang mengelola dana unit simpan pinjam, tidak perlu meng.