Berita Bengkalis

Sempena Pelantikan 52 Pejabat Administrator dan Pengawas, Bupati Turut Melantik 3 Camat Pemekaran

BENGKALIS, HUMAS - Sempena pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengka.

Bangun Negeri, Bupati Minta Kesadaran Semua Komponen

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengatakan, kesadaran merupakan sesuatu yang terpenting dan harus dimilik.

Bupati Bengkalis Sampaikan Dua Hal Penting Untuk PD

BENGKALIS – Pekan kedua di bulan Januari tahun 2017 ini, ada dua hal penting yang menjadi penekanan Bupati Bengkalis .

Bupati Minta ASN Senantiasa Berinisiatif, Kreatif dan Inovatif Dalam Bekerja

BENGKALIS – Pada akhir Desember 2016, dan 11 Januari 2017 lalu, dilakukan pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama,.

Bupati Amril Mukminin Jamin Tenaga Honorer di PD Terlikuidasi Aman

BENGKALIS – Sebagai konsekuensi diberlakukannya Peraturan Pemerintah No 18 Tahun 2016 tentang Perangkat Daerah dan Pe.

Pasca Pelantikan Bupati Amril Lakukan Evaluasi Kinerja 30 Pejabat, Berdasarkan PP No 41 Tahun 2007

BENGKALIS -  Bupati Bengkalis Amril Mukminin akan terus mengevaluasi kinerja 30 pejabat yang baru dilantik, Jumat (30/.

Bupati Bengkalis Lantik 30 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Berikut Nama-Namanya

BENGKALIS – Sebanyak 30 pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Jumat (30/12/2016).

Akhirnya APBD Bengkalis 2017 Rp3,693 Triliun Resmi Disahkan

BENGKALIS – Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya tepat pukul 20.35 WIB, Senin (19/12/2016) malam, Angg.

Bupati Bengkalis Ajak DWP Tingkatkan Kualitas Perempuan Guna Menuju Ketahanan Keluarga

BENGKALIS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengajak pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkalis, agar.

Waspada! Banyak Modus Penipuan Lewat Media Sosial

BENGKALIS - Banyak jalan menuju Roma. Seperti ungkapan tersebut, begitu pula modus yang dilakukan pihak-pihak tertentu untu.