Berita Mandau

Kelurahan Air Jamban Kembali Raih Juara Umum di MTQ ke-44 Tingkat Kecamatan Mandau

DURI – Berdasarkan Keputusan Dewan Hakim Musabaqoh Tilawatil Qur’an ke-44 tingkat Kecamatan Mandau tentang peng.

Basuki Rakhmad Tutup MTQ ke-44 Tingkat Kecamatan Mandau

DURI – Penutupan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-44 Tingkat Kecamatan Mandau yang ditutup oleh Camat Mandau.

Peringatan HAN di Kecamatan Mandau Berlangsung Meriah

DURI - Upacara peringatan Hari Anak Nasional (HAN), Kamis (26/4/18) yang dipusatkan di Lapangan stadion Mini Pokok Jen.

Ketua PAUD: Maknai HAN Sebagai Bentuk Kepedulian Terhadap Tumbuh Kembang Anak Secara Optimal

DURI - Tiga ribuan anak yang tergabung dari enam puluh empat Taman Kanak-kanak (TK) se- Kecamatan Mandau dan Bathin So.

Enam Kecamatan Ikuti Sosialisasi Administrasi Ketaspenan dan Produk Perbankan di Kecamatan Mandau

Sosialisasi Administrasi Ketaspenan dan Produk Perbankan bagi Aparatur Sipil Negara yang sudah memasuki batas usia pensiun .

Semarak Pawai Ta’aruf MTQ Kecamatan Mandau ke-44

DURI – Pawai Ta'aruf Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 44 Tingkat Kecamatan Mandau yang diikuti oleh 9 Ke.

Ini Pesan Ketua TP.PKK Kabupaten Bengkalis Ketika Membuka Bazar MTQ ke-44 Tingkat Kecamatan Mandau

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, secara resmi membuka Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-44 tingkat Kecamatan .

20 Stand Bazar Turut Meriahkan Pelaksanaan MTQ Kecamatan Mandau

MANDAU - Dalam rangka menyemarakan pelaksanaa Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-44 tingkat Kecamatan Mandau tahun 201.

Camat Mandau, Jadikan Al-qur'an Sebagai Pedoman Hidup

MANDAU - Camat Mandau Basuki Rakhmad mengajak seluruh umat muslim menjadikan Al-qur'an sebagai pendoman hidup, dengan m.

Jadikan MTQ Sebagai Sumber Penyemangat Dalami Nilai-Nilai Agama

MANDAU - Setelah usai membuka Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke-I tingkat Kecamatan Bathin Solapan pada Sabtu 21 Apri.