Berita Mandau

Bupati Amril Instruksikan Jangan Ada JCH yang Tak Divaksin Meningitis

DURI – Berbagai upaya terus dilakukan Bupati Bengkalis Amril Mukminin agar pelayanan semakin dekat dan mudah did.

Bupati Amril dan Dandim 0303 Bengkalis Tarawih Perdana di Arafah

DURI – Sesuai hasil sidang isbat, pemerintah melalui Kementerian Agama, Selasa petang kemarin, 15 Mei 2018, tela.

Bupati Resmikan Kantor Kas Bank Riau Kepri

MANDAU - Untuk  memberikan kemudahan pelayanan kepada masyarakat Bengkalis,  Bank Riau Kepri (BRK) membuka K.

Sambut Bulan Suci Ramadhan, Camat Mandau mengadakan Kenduri

DURI – Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1439 H, Camat Mandau Basuki Rakhmad mengadakan acara makan bersama .

Penilaian EKK Tahun 2018 di Kecamatan Mandau

DURI –Tim Penilai Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) melalui Bagian Tata Pemerintahan dan Otda Kabupaten Bengkalis Tahu.

Bupati Bengkalis: YPP Hubbulwathan Ujung Tombak Generasi Muda Islam Dalam Memberantas Faham Negatif

DURI -  Di era globalisasi ini, banyak kejadian yang anarkis terhadap anak-anak. Anak sering melakukan tindakan asusil.

Hadiri Pengukuhan Ikwadi 2018-2021, Bupati Amril Mukminin Ajak Ikwadi Perangi Berita Hoax, Berita Fitnah

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengajak seluruh wartawan yang tergabung dalam wadah Ikatan Keluarga Wart.

Musyawarah Penetapan Bentuk Ganti Kerugian Pengadaan Tanah Jalan Tol Pekanbaru-Kandis-Dumai Lokasi Desa Bathin Betuah

DURI – Melalui Surat Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bengkalis tentang Musyawarah penetapan bentuk ganti kerugian .

Kasi Pelum : Mari Tingkatkan Kualitas dan Pemasaran Produk UMKM

DURI – Camat Mandau menghadiri acara silaturahmi dengan Kelompok Program Promosi Pertanian Berkelanjutan Terpadu, Kla.

Bupati Amril Ajak Organda Berkontribusi Nyata Bangun Daerah

MANDAU - Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengajak Organisasi Angkutan Darat (Organda) untuk terus berkontribusi secara.