Berita Mandau

Pawai Takbir Malam Idul Fitri 1439 H/ 2018 M di Kecamatan Mandau

DURI - Camat Mandau Basuki Rakhmad secara resmi melepas Pawai Takbir Malam Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H/2018 M, ber.

Camat Mandau dan Tim Safari Ramadhan Kecamatan ke CPI dan Kelurahan Pematang Pudu

DURI – Rabu (30/05/2018) Camat Mandau Basuki Rakhmad berserta Rombongan memenuhi undangan silaturahmi dan berbuka pua.

Kelurahan Gajah Sakti Kedatangan Camat Mandau beserta Tim Safari Ramadhan

DURI –  Selasa (29/05/2018) Camat Mandau Basuki Rakhmad menyampaikan berserta Tim Safari Ramadhan Kecamatan Mand.

Kelurahan Duri Barat Sambut Hangat Tim Safari Ramadhan Kecamatan Mandau

DURI – Camat Mandau Basuki Rakhmad beserta Tim Safari Ramadhan Kecamatan Mandau ke Kelurahan Duri Barat, Minggu (27/0.

Masjid Al-Jama’ah jadi Tujuan Safari Ramadhan di Desa Bathin Betuah

DURI – Camat Mandau Basuki Rakhmad berserta anggota Tim Safari Ramadhan Kecamatan Mandau di Masjid Al-Juma’ah J.

Bupati Amril Sulap Gedung Pujasera Jadi UPT Disdukcapil

MANDAU – Guna mewujudkan visi 2016-2021, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis terus mendekatkan pelayanan kep.

Berikut Pernyataan Bersama Antisipasi dan Kutuk Aksi Terorisme

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis bersama seluruh elemen di Negeri Junjungan, Selasa 22 Mei 2018 mengel.

Ingin beramal, Ikuti Kegiatan Peduli Dhuafa Tajaan PD BKMT

BENGKALIS – Pengurus Daerah Badan Kontak Majelis Taklim (PD BKMT) Kabupaten Bengkalis melaksanakan kegiatan Pedu.

Camat Mandau Mengharapkan Masyarakat Lebih Waspada Lagi

DURI – Camat Mandau, Basuki Rakhmad pimpin Rapat Koordinasi Pemerintah Kecamatan Mandau Bulan Mei Tahun 2018 bertempa.

TP PKK Kecamatan Mandau Mengajak Masyarakat Untuk Mengikuti Sholat Dhuha, Sholat Tasbih, Sholat Taubat dan Tausiah di Masjid Arafah

DURI – Tim Pengerak PKK Kecamatan Mandau mengadakan kegiatan Sholat Dhuha, Sholat Tasbih, Sholat Taubat dan Tausiah p.