Berita Mandau

MEMBANGUN POTENSI DESA DAN MENUNJANG KERJASAMA ANTAR DESA DENGAN PISEW DAN KOTAKU

DURI - Rabu (12/4) Kepala Satuan Kerja Kawasan Pemukiman Provinsi Riau Ir. Robinson Ferli Pamusu, MT. berserta rombongan me.

PENUTUPAN PERHELATAN TAHUNAN MTQ KE-43 KECAMATAN MANDAU

DURI – Camat Mandau berserta jajaran dinas terkait mengucapkan terima kasih kepada panitia dan seluruh elemen masyara.

Bupati Bengkalis Berharap Lulusan Hubbul Wathan Mandau Siap Hadapi MEA

DURI – Lulusan Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Hubbul Wathan Duri, harus siap dan optimis menghadapi persaingan glo.

Hadiri Perayaan Natal Oikoumene di Mandau, Ini Pesan Amril Mukminin Bagi Umat Kristiani

DURI – Bupati Bengkails Amril Mukminin mengajak umat Kristiani untuk lebih menguatkan semangat perdamian yang lestari.

Bupati Amril: Kehadiran Masyarakat Suku Sakai Tidak Bisa Diabaikan

DURI - Seiring perkembangan zaman dan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi informasi, kehadiran masyarakat Suku Sakai ti.

Bupati Bengkalis Ajak Suku Sakai Majukan Negeri Junjungan

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Jumat (16/12/2016) mengajak seluruh tokoh Batin Sakai delapan dan lima Majeli.

Bersama Bupati, Camat Mandau Hadiri Wisuda AMIK Mitra Gama

DURI, HUMAS - Dalam konteks persaingan global yang semakin terbuka saat ini, tentu banyak tantangan yang harus dihadapi. Buka.

Bersama Bupati Amril, Camat Mandau Hadiri Pelantikan DPC Hanura

DURI - Kepada seluruh keluarga besar Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Bengkalis periode 2015-2020, Bupati .

Tingkatkan Prilaku Hidup Sehat, Pemkab Canangkan Kampung Arisan Jamban di Desa Bathin Betuah

MANDAU – Agar masyarakat menggunakan Jamban Keluarga Sehat (JKS) menuju Stop Buang Air Besar Sembarangan (BABS) secar.

Ketua DPRD Ingatkan BPMPD Serius Siapkan Pilkades Serentak

BENGKALIS-Sejumlah Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang tergabung dalam Forum BPD Kecamatan Bantan berkunjung ke ked.