Berita Mandau

Peringatan Hari Pendidikan Nasional : Percepat Pendidikan yang Merata dan Berkualitas

DURI – Selasa (2/5) Upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2017 yang be.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pj. Kepala Desa Pematang Obo Kecamatan Mandau

DURI – Kamis (27/4) H. Amirudin, SH resmi dilantik oleh Camat Mandau Djoko Edy Imhar, S.Sos., M.Si sebagai Penjabat K.

Satpol PP Kabupaten Bengkalis memberi Pembinaan untuk Satlinmas Kecamatan Mandau

DURI - Rabu (26/4) Satpol PP (Satuan Polisi Pamong Praja) Kabupaten Bengkalis mengadakan Sosialisasi Pemantauan serta Kewas.

Camat Mandau Mengajak Masyarakat Agar Taat Bayar Pajak Guna Membangun Kecamatan Mandau

DURI – Rabu (26/4) Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Bengkalis menyampaikan Surat Pemberitahuan Pajak Terhutang (SPPT.

Reses Anggota DPRD Rianto serta Sosialisasi Forum Anak dan PIK-R

DURI – Sosialisasi dan Pengukuhan Forum Anak dan PIK Remaja Kecamatan Mandau dan Pinggir, Kegiatan ini juga merupakan.

Bimtek Verfikasi dan Validator Fakir Miskin, PMKS dan PSKS di Kecamatan Mandau dan Kecamatan Pinggir

DURI - Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis mengadakan Bimbingan Teknis Verifikasi dan Validator data Fakir Miskin, PMKS dan PS.

Senam Sehat dan Ajang Silaturahmi

DURI – Jumat (21/4) Senam sehat merupakan kegiatan rutin setiap jumat pagi yang diikuti oleh ASN yang ada di Kecamata.

Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan di Kantor Camat Mandau

DURI – Tim Penilai  Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Kabupaten Bengkalis melakukan penilaian di Kecamatan Mandau.

Pentingnya Kesadaran Kerukunan Umat Beragama

DURI - Selasa (18/4) Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bengkalis mengadakan sosialisasi  peraturan  ber.

APEL KESADARAN NASIONAL BULAN APRIL 2017 DI HALAMAN KANTOR CAMAT MANDAU

DURI -Senin (17/4) pagi dilaksanakan Apel Kesadaran Nasional di Halaman Kantor Camat Mandau. Apel Kesadaran Nasional dilaks.