• Sabtu,05 Desember 2020 - 9:37:51 Wib - Dibaca : 1171 Kali

Ibunda Pj. Bupati Bengkalis Tutup Usia, Camat Riki Rihardi Ucapkan Belasungkawa

MANDAU, BENGKALIS - Innalilahi Wainnailaihi Rajiun, telah berpulang ke Rahmatullah ibunda Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi Hj. Robiah binti Abdullah, pukul 01.15 WIB tadi malam. Beliau tutup Usia pada umur 62 tahun  Sabtu (5/12/2020).

Mendengar kabar tersebut, Camat Mandau Riki Rihardi turut berbela sungkawa atas meninggalnya ibunda Pj. Bupati Syahrial Abdi, Hj. Robiah binti Abdullah.

"Atas atas nama pribadi, keluarga, masyarakat dan Pemerintah Kecamatan Mandau, kami mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya,” ujar Riki Rihardi

"Kepada keluarga Bunda Robiah  yang ditinggalkan agar tabah, ikhlas berlapang dada menerima cobaan ini, karena semua yang kita miliki akan kembali kepada sang khalik, semoga Almarhumah pergi dalam keadaan khusnul khotimah, diterima segala amal ibadahnya dan ditempatkan disisi yang telah Allah Janjikan kepada hambanya,” doa Camat Riki.