• Sabtu,21 Oktober 2017 - 01:29:pm Wib - Dibaca : 1447 Kali

Daftar Peserta Lulus Seleksi Administrasi Calon Anggota PPK Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Riau Tahun 2018

Berdasarkan Berita Acara Rapat Pleno Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkalis Nomor : 11/BA-KPU/Bks/X/2017 tanggal 20 Oktober 2017 memutuskan hasil penelitian administrasi calon anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Riau Tahun 2018, dengan ini diumumkan nama-nama yang memenuhi persyaratan administrasi. Selanjutnya untuk dapat mengikuti ujian tertulis pada :

• Hari/Tanggal     : Kamis, 26 Oktober 2017
  • Waktu                : 14.00 WIB s/d 15.30 WIB
  • Tempat              : SD Negeri 05 Bengkalis, Jalan Arif Rahman, Bengkalis.
  • Perlengkapan    : Ballpoint/Pulpen tinta hitam dan papan alat tulis.
  • Pakaian             : Bebas Rapi (Kemeja)

Untuk daftar nama Calon anggota PPK yang telah lulus seleksi persyaratan administrasi dan informasi lebih lanjut dapat dilihat daftar DOWNLOAD > FORMULIR.