• Sabtu,21 Oktober 2017 - 05:34:pm Wib - Dibaca : 1356 Kali

Plt Camat Mandau Ajak ASN Budayakan Kebiasaan Hidup Bersih

Teks foto: Plt Camat Mandau Basuki Rakhmad saat menanam pohon kurma ajwa di Halaman Kantor Camat Mandau.

DURI – Plt Camat Mandau Basuki Rakhmad ajak seluruh ASN Kantor Camat Mandau bergotong royong untuk membudayakan kebiasaan hidup bersih dalam kehidupan sehari-hari maupun di Lingkungan Kecamatan Mandau.

Jumat (20/10/2017) pagi biasanya diisi dengan kegiatan senam pagi tapi kali ini diganti dengan kegiatan gotong royong oleh seluruh ASN Kantor Camat Mandau.

Plt Camat Mandau menyampaikan kegiatan Gotong Royong ini bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan kekempokan serta menjalin silaturahmi antar ASN dan juga membudayakan kebiasaan hidup bersih di Lingkungan Kantor Camat Mandau.

“Kegiatan Gotong Royong ini insyallah akan menjadi kegiatan rutin tiap bulannya di Kantor Camat Mandau dan bisa menjadi contoh untuk Kelurahan dan desa yang ada di Kecamatan Mandau,” harap Basuki Rakhmad.

Beliau juga berharap dengan dukungan seluruh ASN kegiatan ini bisa berjalan sesuai dengan yang diharapkan, lanjut dalam wawancara singkat usai acara Peringatan Tahun Baru Islam 1439 Hijriah ia mengatakan juga akan diiadakan program kegiatan Wirid setiap bulannya dengan mengundang Mubaligh-mubaligh Kecamatan Mandau.

Di tengah-tengah kegiatan gotong royong Basuki Rakhmad menanam dua batang pohon Kurma Ajwa di Halaman Kantor Camat Mandau.