• Rabu,25 Oktober 2017 - 09:06:am Wib - Dibaca : 2407 Kali

Terima 12 Purna Praja IPDN Angkatan XXIII, Ini Pesan Bupati Amril

Teks foto: Teks foto: Bupati Bengkalis Amril Mukminin dan sejumlah pejabat lingkup Pemkab Bengkalis foto bersama dengan Purna Praja IPDN angkatan XXIII, yang akan mengabdi di Negeri Junjungan, Selasa (24/10/2017)

MANDAU – Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama sejumlah pejabat di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis, menerima kedatangan 12 orang Purna Praja Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) angkatan XXIII, yang akan mengabdi di Negeri Junjungan, Selasa (24/10/2017).

Acara yang digelar di Wisma Daerah Sri Mahkota, juga dihadiri Asisten Administrasi Umum H Tengku Ilyas, Kepala Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan H Tengku Zainuddin,  Pelaksana Tugas Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Yuhelmi, serta beberapa orang pajabat administrator, diantara, Kepala Bagian (Kabag) Humas Setda Bengkalis HM Fadhli, Kabag Tata Pemerintah dan Otonomi Daerah Andres Wasono, serta Kabid di DPMD Wahyudin.

Pada kesempatan itu, Bupati Amril mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada 12 purna praja IPDN Angkatan XXIII.

“Kami atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Negeri Junjungan, semoga adik-adik sekalian merasa senang dan nyaman dalam menjalankan tugas di daerah ini,” ujar Amril.

Amril juga mengingatkan, jika dalam bekerja jangan pernah memilih tempat (basah atau kering) enak atau tidak enak, karena selaku Pegawai Negeri Sipil harus siap ditempatkan dimana saja.

“Bekerjalah dengan tulus, ikhlas, dan jangan malas serta perbanyaklah belajar, sehingga mendapatkan pengalaman bekerja yang nantinya bermanfaat dimasa yang akan datang,” jelas Mantan Kepala Desa Muara Basung ini.

Dihadapan para purna praja IPDN, Bupati juga mengajak agar selalu berbakti dan menghormati kedua orang tua yang telah berjasa sehingga bisa seperti sekarang ini.

“Jangan lupakan jasa kedua orang tua dan orang-orang yang telah membantu kita, sehingga adik-adik sekalian bisa seperti sekarang ini,” pungkasnya. Humas Bengkalis