• Selasa,17 April 2018 - 02:31:pm Wib - Dibaca : 794 Kali

Apel Hari Kesadaran Nasional Kecamatan Mandau Bulan April Tahun 2018

DURI – Pemerintah Kecamatan Mandau, Kabupaten Bnegkalis menggelar Apel Peringati Hari Kesadaran Nasional yang dilakasanakan di Halaman Kantor Camat Mandau, Selasa (17/04).

Apel Peringatan Hari Kesadaran Nasional ini, dipimpin langsung oleh Camat Mandau Basuki Rakhmad dan diikuti seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kecamatan Mandau.

Camat Mandau, Basuki Rakhmad saat pelaksanaan Hari Kesadaran Nasional itu menyampaikan bahwa sebentar lagi Kacamatan Mandau akan mengadakan MTQ ke-44 Tingkat Kecamatan Mandau yang akan diikuti oleh 11 kelurahan/desa di Kecamatan Mandau.

“Mari semua berpartisipasi dalam mensukseskan MTQ ke-44 Kecamatan Mandau yang akan diselenggarakan pada tanggal 22 April 2018 tepatnya hari Minggu, walaupun tidak masuk dalam kepanitiaAn mohon kerjasamanya untuk suksesnya MTQ yang inshaallah akan dihadiri oleh Bupati Bengkalis, Amril Mukminin.” Ajak Basuki Rakhmad.

Dalam sambutannya juga beliau mengingatkan kembali terkhusus untuk Pegawai Negeri Sipil mengenai pengajuan kenaikan pangkat, agar bisa melengkapi semua berkas untuk kenaikan pangkat dan paling lambat berkas disampaikan ke Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bengkalis pada tanggal 20 April 2018 untuk PNS kelurahan dan desa data dikumpulkan dibagian Penyusunan Program, Umum dan Kepegawaian Kantor Camat Mandau sebelum tanggal tersebut.