• Rabu,23 Mei 2018 - 10:35:am Wib - Dibaca : 960 Kali

Ingin beramal, Ikuti Kegiatan Peduli Dhuafa Tajaan PD BKMT

Teks foto: Teks foto: Istimewa

BENGKALIS – Pengurus Daerah Badan Kontak Majelis Taklim (PD BKMT) Kabupaten Bengkalis melaksanakan kegiatan Peduli Dhu’afa berupa penggalangan sedekah paket sembako yang akan dibagikan kepada keluarga dhu’afa di Bengkalis dan sekitarnya.

Hal itu diungkapkan Ketua PD BKMT Hj Razmah Alwi melalui surat yang disampaikan kepada Dinas Komunikasi, Informatika dan Statististik, beberapa waktu lalu.

Ramzah mengatakan, kegiatan ini dalam rangka mengisi kegiatan amal ibadah di bulan suci Ramadhan, seraya berharap, masyarakat turut serta dalam kegiatan yang mereka gagas.

“Kami berharap kepada bapak ibu kiranya berkenan untuk bergabung dalam kegiatan ini, bisa dalam bentuk uang cash maupun transfer melalui rekening bank, semoga menjadi tabungan amal jariyah,” ungkapnya.

Adapun paket tersebut, sambungnya, terdiri dari gula, minyak, telor, teh dan kopi senilai Rp.100 ribu rupiah.

Dikatakan Ramzah, masyarakat yang ingin berpartisipasi dapat menghubungi pengurus BKMT di nomor hp dan whatshap 0813-7153-4259 atas nama Ramzah, kemudian nomor 0853-6527-1444 atas nama Meri dan nomor 0852-7447-5953 atas nama Rogayah, paling lambat tanggal 31 Mei 2018.

“Insya Allah acara pembagian sembako tersebut dilaksanakan pada pertengahan bulan Ramadhan 1439 Hijriyah, jadi masih ada waktu sekitar sembilan hari lagi,” jelasnya.#DISKOMINFOTIK