• Rabu,25 Juli 2018 - 02:57:pm Wib - Dibaca : 921 Kali

Mantapkan Penutupan TMMD, Dandim Bengkalis Pimpin Rakor

Teks foto: Teks foto: Komandan Kodim (Dandim) 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetyo Harmianto memimpin rapat koordinasi (rakor) persiapan penutupan TMMD ke 102, Rabu (25/7) di gedung pertemuan Bathin Bertuah Kantor Camat Mandau FacebookTwitterGoogle+WhatsAppLINEM

DURI - Komandan Kodim (Dandim) 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetyo Harmianto langsung memimpin rapat koordinasi (rakor) persiapan penutupan TMMD ke 102, Rabu (25/7) di gedung pertemuan Bathin Bertuah Kantor Camat Mandau. Hadir dalam rakor tersebut Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Yuhelmi, Plt. Kepala Dinas Perumahan dan Pemukiman Gendraya Rohaini , Camat Mandau Riki Rihardi, Camat Pinggir Toharudin dan pihak yang terlibat dalam acara penutupan TMMD tersebut.

Dalam rapat tersebut, Letkol Inf Timmy Prasetyo Harmianto mengatakan bahwa Kasad Jend TNI Mulyono dijadwalkan hadiri penutupan TMMD ke-102 yang akan dipusatkan di Stadion Mini Pokok Jengkol Kelurahan Batang Serosa, Duri kecamatan Mandau pada tanggal 8 Agustus mendatang.

“Diharapkan kepada peserta rapat, dalam acara persiapan penutupan TMMD ini harus benar-benar dipertanggungjawabkan dan sesuaikan dengan tugasnya masing-masing. Apa-apa yang harus dipersiapkan harus dipikirkan dari sekarang, jangan sampai ada kendala di lapangan nantinya,“ tegasnya seraya menghimbau kepada seluruh stakeholder untuk saling bahu membahu meyukseskan acara yang dilaksanakan tersebut.

Sementara itu selaku tuan rumah, Camat Mandau Riki Rihardi menyampaikan rasa syukur dan bangga karena pada penutupan TMMD tersebut, seorang Jenderal bintang empat akan menyambangi Duri untuk pertama kalinya.

“Saya mengajak seluruh masyarakat tidak hanya yang ada di Mandau tetapi juga di semua kecamatan yang ada di Kabupaten Bengkalis untuk ikut berpartisipasi menyukseskan acara tersebut,” ajak Riki.

Hal senada juga disampaikan Kepala Dinas PMD Yuhelmi, yang mengatakan bahwa tidak ada pekerjaan yang berat jika dikerjakan bersama-sama. Humas Bengkalis