• Senin,06 Agustus 2018 - 12:22:pm Wib - Dibaca : 1331 Kali

Safari Sholat Berjama’ah Perdana, Riki Rihardi ke Masjid Babul Huda

Teks foto: Foto : Camat Mandau Riki Rihardi saat memberikan sambutan di Masjid Babul Huda

DURI - Camat Mandau Riki Rihardi beserta rombongan lakukan Safari Sholat Berjama’ah di Masjid Babul Huda Kelurahan Babussalam, Kamis (02/08/2018) malam.

Pada sambutannya Camat Mandau ini menjelaskan kegiatan ini merupakan program Kecamatan Mandau yang nantinya Riki Rihardi berserta rombongan akan menyambangi seluruh masjid dan mushalla yang ada di Kecamatan Mandau.

Masjid Babul Huda merupakan masjid pertama yang didatangi oleh Camat Riki Rihardi beserta Tim Safari melaksanakan Sholat Isya berjama’ah bersama dengan masyarakat. Tidak hanya pada waktu sholat Isya, tetapi nantinya juga akan dilaksanakan diwaktu sholat Magrib atau sholat Subuh.

Disampaikan oleh Camat Mandau pada saat sambutannya Masjid dan Mushalla selain menjadi tempat untuk kita beribadah juga sebagai tempat kita untuk bermusyawarah,” Masjid dan mushalla merupakan tempat kita untuk bermusyawarah dan untuk mengairahkan kembali pengharapan agar seluruh tokoh masyarakat mampu bersama-sama untuk memakmurkan masjid dan musholla yang ada di Kecamatan mandau ini.” Ujar Camat Riki Rihardi.

Camat Mandau juga menyampaikan kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi untuk mempererat lagi tali persaudaraan antara pemerintah Kecamatan Mandau dengan masyarakat untuk membangun Kecamatan Mandau yang lebih maju lagi.

Turut mendampingi Camat Mandau Riki Rihardi, yaitu Sekretaris Kecamatan Mandau, Muhammad Rusydy, Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Kantor Camat Mandau, Yoan Dema, Lurah Babussalam, Andri Hamzah serta rombongan lainnya.