• Senin,03 September 2018 - 03:42:pm Wib - Dibaca : 1009 Kali

Berikut Daftar Pemenang Lomba Jambore TP-PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis

Teks foto: Teks foto: Pemenang lomba Jambore TP-PKK tingkat Kabupaten Bengkalis Tahun 2018

BENGKALIS, HUMAS - Seluruh rangkaian kegiatan Wirakarya (Jambore) Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) tingkat Kabupaten Bengkalis tahun 2018, Sabtu (1/9) malam, telah selesai dilaksanakan. Ada 7 perlombaan yang dilaksanakan dan diikuti dengan antusias oleh peserta Jambore dari masing-masing kecamatan se Kabupaten Bengkalis.

Berikut daftar pemenang lomba Jambore TP-PKK tingkat Kabupaten Bengkalis sesuai dengan jenis perlombaan.

Untuk lomba Parade Defile, juara pertama berhasil disabet Kecamatan Bengkalis. Juara kedua Kecamatan Bathin Solapan, posisi ketiga Kecamatan Bantan dan Kecamatan Rupat raih harapan 1.

Untuk lomba pidato ketua TP-PKK Kecamatan, juara pertama diraih oleh Kecamatan Bantan, juara kedua Kecamatan Mandau, Kecamatan Siak Kecil juara ketiga dan harapan 1 diraih Kecamatan Bandar Laksmana.

Lomba penyuluhan PAAR berhasil dimenangkan oleh kecamatan Pinggir, juara kedua kecamatan Bandar Laksamana, juara ketiga Kecamatan Rupat dan harapan satu Kecamatan Bengkalis.

Selanjutnya, pemenang lomba penyuluhan hatinya PKK diperoleh oleh Kecamatan Mandau sebagai juara satu, juara kedua Kecamatan Siak Kecil dan juara ketiga Kecamatan Rupat Utara.  Sedangkan Kecamatan Bantan harus puas diposisi harapan 1.

Lomba peraga busana, juara pertama Kecamatan Talang Muandau, juara kedua Kecamatan Mandau, juara ketiga Kecamatan Pinggir dan untuk harapan satu diraih Kecamatan Bengkalis.

Dilanjutkan dengan juara pertama lomba yel-yel Jambore PKK Kecamatan Bandar Laksamana, juara kedua Kecamatan Bantan dan juara ketiga dimenangkan oleh Kecamatan Bengkalis. Untuk harapan satu diraih Kecamatan Bathin Solapan.

Dan juara satu lomba penampilan kesenian berhasil direbut Kecamatan Bantan, juara kedua dimenangkan Kecamatan Mandau, juara tiga Kecamatan Bukit Batu dan harapan satu diraih Kecamatan Bandar Laksamana.