• Jumat,30 November 2018 - 09:09:pm Wib - Dibaca : 932 Kali

Sekcam Mandau secara resmi Menutup Turnamen Penjas Cup yang Ke-III

DURI – Camat Mandau yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Mandau, Muhammad Rusydy secara resmi menutup Turnamen Penjas Cup yang ke III, bertempat di Stadion Mini Pokok Jengkol, Duri, Jumat 30/11/2018.

Kegiatan yang ditaja oleh Persatuan Guru Olahraga Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan ini sudah menjadi agenda tahunan UPT Pendidikan Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan, pertandingan Sepak Bola ini diikuti oleh siswa-siswa ditingkat SMP Sederajat Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan.

Sekcam Rusydy dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada panitia penyelenggara dan beliau juga mengapresiasi kegiatan ini, karena ini kegiatan yang sangat positif di kalangan anak remaja.

“Dalam pertandingan sepakbola ini yang perlu kita tingkat adalah sportifitas kita disini bukan hanya mencari kemenangan tetapi juga menjalin silaturahmi antar SLTP yang ada di Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan.” Ujarnya.

Pertandingan Final SMP 04 Mandau melawan SMP 03 Bathin Solapan menjadi penutup Turnamen Penjas Cup ke III, dari pertandingan tersebut, gelar juara pertama dimenangkan oleh SMP 04 Mandau dengan tendangan Penalti.

Untuk juara kedua dimenangkan oleh SMP 03 Bathin Solapan, Juara ketiga 01 Mandau dan Juara keempat 02 Mandau. Perlombaan yang sudah berlangsung sejak Tanggal 10 November 2018 dan berakhir pada Tanggal 30 November.

Sebagai peraih juara pertama, Piala bergilir Turnamen Penjas Cup ke III juga dimenangkan oleh SMP 04 Mandau, piala bergilir diserahkan langsung oleh Sekcam Mandau Kepada pemenang dan juga mengakhiri kegiatan pada sore ini.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Koordinator Wilayah Kecamatan Mandau dan Bathin Solapan Dinas Pendidikan Kabupaten Bengkalis, Nasrizal dan seluruh guru serta suporter yang ikut meramaikan kegiatan yang berlangsung dengan semarak ini.