• Kamis,03 Januari 2019 - 03:14:pm Wib - Dibaca : 2605 Kali

Rapat Koordinasi Awal Tahun 2019

Teks foto: Foto : Camat Riki Rihardi saat menyampaikan pengarahannya

DURI – Mengawali awal tahun 2019 Pemerintah Kecamatan Mandau mengadakan Rapat Koordinasi yang dipimpin oleh Camat Mandau, Riki Rihardi dan diikuti oleh Lurah, Kasi dan Kasubbag, Staf Pegawai Negeri Sipil maupun Honorer Kantor Camat Mandau, bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Camat Mandau, Rabu (02/01/2019).

Dibuka oleh Sekretaris Kecamatan Mandau, Muhammad Rusydy, rapat tersebut beragendakan pembahasan tentang evaluasi kinerja dan persiapan untuk program-program serta kegiatan acara besar yang akan dilaksanakan di Kecamatan Mandau pada Tahun 2019.

Camat Mandau dalam pengarahannya beliau memberikan motivasi agar di tahun 2019 ini seluruh ASN bisa bersama-sama menyatukan visi dan misi menjadikan Kecamatan Mandau lebih baik dan lebih maju lagi,”sesuai dengan Misi kita untuk menjadikan Kecamatan Mandau jadi Kecamatan terbaik di Kabupaten Bengkalis,” ujar Camat Mandau.

“Harapan kita bersama di Tahun 2019 ini tentu di dalam kinerja, pertisipasi dan tanggung jawab kita harus lebih baik dari tahun sebelumnya, ini bertujuan agar kita semua lebih mempersiapkan diri untuk melaksanakan program-program Kecamatan Mandau agar berjalan sesuai dengan yang kita harapkan”. Harapan Camat Riki Rihardi.

Disampaikan oleh Camat Mandau pada tahun 2019 ini, Kecamatan Mandau memiliki 2 Agenda besar yang akan dilaksanakan, yang pertama yaitu Pemilu 2019 yang akan diselenggarakan pada 17 April 2019.

Agenda besar yang kedua yaitu, Kecamatan Mandau akan menjadi tuan rumah dalam pelaksanaan MTQ ke-44 Tingkat Kabupaten Bengkalis,” Selaku tuan rumah nantinya ini menjadi tanggung jawab besar bagi kita semua, perlu koordinasi dan kerja sama yang tinggi untuk mengsukseskan kegiatan ini,” disampaikan oleh Camat Mandau.

Terkait MTQ Tingkat Kabupaten Bengkalis yang akan dilaksanakan di Kecamatan Mandau di Tahun 2019, Camat Riki Rihardi menghimbau kepada Lurah dan Kepala Desa agar bisa melaksanakan MTQ tingkat Kelurahan dan Desa,

Penyeleksian untuk MTQ Tingkat Kecamatan Mandau nantinya tidak hanya melalui SMTQ yang dilaksanakan oleh LPTQ tetapi dengan pelaksanaan MTQ Tingkat Kelurahan dan Desa bisa memilih Putra dan Putri yang terbaik untuk mengikuti MTQ Tingkat Kecamatan Mandau dan Kabupaten Bengkalis nantinya.

“Tahun 2019 merupakan resolusi untuk jadi lebih baik, lebih saling peduli dan mengerti akan tanggung jawab sebagai ASN serta berperan aktif dalam mengsukseskan semua program dan kegiatan yang ada di Kecamatan Mandau yang kita cintai ini.” Pungkas Camat Riki dalam pengarahannya.