• Kamis,17 Januari 2019 - 08:08:am Wib - Dibaca : 2097 Kali

Innalillahi Wainnailaihirojiun, Kabar Duka Menyelimuti Kepala UPT Pengelolaan Sampah

Teks foto: Foto : Almarhumah Hj. Ainun

Duri- Innalillahi wainna ilaihirojiun kabar duka kembali di sampaikan. Camat Mandau, Riki Rihardi, mengucapkan belasungkawa atas meninggalnya ibunda Hj. Ainun Binti Ibrahim , Ibu mertua dari Refinor Kepala UPT Pengelolaan Sampah Kecamatan Mandau. Almarhumah meninggal dunia pada hari Selasa sekitar pukul 18.00 WIB di kediaman rumah duka Jalan Marlan Jaya Kota Dumai, Selasa,(16/01/19).

Camat Mandau mengucapkan belasungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya Ibu mertua pak Refinor Kepala UPT Pengelolaan Sampah Kecamatan Mandau.

"kami selaku Camat Mandau baik atas nama pribadi, keluarga maupun Pemerintah Kecamatan Mandau turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya ibu Hj. Ainun Binti Ibrahin mertua dari Pak Refi, Semoga almarhumah diterima disisi Allah SWTdan diberi tempat terbaik sesuai janji Allah swt terhadap umatnya”, ucap Riki.

Untuk keluarga yang di tinggalkan agar dapat mengikhlaskan kepergian ibunda tercinta dengan lapang dada. Semoga almarhumah khusnul khotimal dan diterima segala amal baiknya disisi Allah SWT.

“kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis dan Kecamatan Mandau khususnya yang mengenal almarhumah Ibu mertua Pak Refinor, jika almarhumah ada silaf dan kesalahan baik disengaja ataupun tidak mohon dimaafkan”, tutup Riki.