• Sabtu,22 Juni 2019 - 10:17:pm Wib - Dibaca : 1277 Kali

Ketua TP PKK Kecamatan Mandau Sambangi Korban Kebakaran di Kelurahan Duri Barat

Duri – TP PKK Kecamatan Mandau, Dewi Asdinar mengunjungi korban musibah kebakaran yang menimpa Toko Kelontong M. Nur, Toko Busana Golden Setia, Toko Kasur Riak Danau dan beberapa rumah warga yang hangus terbakar di RT 04 RW 02, Kelurahan Duri Barat Kecamatan Mandau. Sabtu, (22/06/2019).

Ketua TP PPK kecamatan mandau, Dewi Asdinar menyampaikan ” Kami Tim Penggerak PKK Kecamatan Mandau turut berduka atas terjadinya musibah kebakaran yang menimpa warga di Kelurahan Duri Barat, semoga yang terkena musibah di berikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi musibah ini,”ujar  Ketua TP PKK Kecamatan Mandau

Beliau juga menambahkan, kedatangan kelokasi ini tidak lain untuk melihat dan memberikan bantuan kepada warga secara langsung untuk meringankan beban korban musibah tersebut.

“Semoga dengan bantuan ini bisa sedikit meringankan beban kerugian yang di alami oleh warga yang tetimpa musibah kebakaran pada hari Selasa lalu,”pungkas ketua TP PKK Kecamatan Mandau.

Akhir kunjungannya, Dewi Asdinar menyampaikan “Saat ini warga masih membutuhkan bantuan, mari kita ulurkan tangan untuk meringankan beban saudara kita,”tutup Ketua Dewi Asdinar.

Tampak Hadir dalam penyerahan bantuan korban kebakaran anggota TP PKK kecamatan TP PKK Kelurahan/Desa se-Kecamatan Mandau.