• Kamis,27 Juni 2019 - 04:37:pm Wib - Dibaca : 1009 Kali

Kamis Bersih Kembali di Adakan di Lingkungan Kecamatan Mandau setelah Hari Raya Idul Fitri

DURI - Pada minggu keempat Juni Program Kamis Bersih Pemerintah Kecamatan Mandau kembali dilaksanakan di Kantor Camat Mandau. Camat Mandau Riki Rihardi, Sekretaris Kecamatan Mandau, Lurah Se-Kecamatan Mandau, Kepala UPT Se-Kecamatan Mandau, Kepala Seksi (Kasi) Se-Kecamatan Mandau, Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Se-Kecamatan Mandau seluruh staf Se-Kecamatan Mandau ikut serta bergotong royong membersihkan lingkungan Kantor Camat Mandau. Kamis, (27/06/2019).

“Kecamatan Mandau ini lah yang kita jadikan sasaran program kamis bersih setelah melewati Ramadhan serta hari raya Idul Fitri dan mudah-mudahan akan dilaksanakan kembali setiap bulannya” ujar Camat Riki.

Terpantau di lokasi, Camat Mandau dan jajaranya terlihat semangat saat bekerja sama dalam membersihan dan merapikan dikawasan perkantoran Camat Mandau.

Camat Riki mengucapkan terima kasih kepada seluruh Lurah, Kepala Upt di wilayah Kecamatan Mandau dan staf pegawai kantor Camat Mandau yang mana telah mau bekerja sama dan bergotong royong dalam membersihkan serta memperindah kantor Camat Mandau.

“Pada kali ini kami selaku camat mandau mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya karna sudah ikut serta bersama-sama mensukseskan Program kamis Bersih setiap bulan yang di taja oleh Kecamatan Mandau,” ucap Riki.

Lanjut dalam wawancaranya beliau berharap “Melalui kegiatan kerja bakti ini diharapkan seluruh masyarakat Kecamatan Mandau mempunyai kesadaran yang tinggi dalam menjaga kebersihan lingkungan, Demi terwujudnya lingkungan yang bersih. ,”harap Camat Riki