Berita Bengkalis

Pemkab Bengkalis Gelar Sosialisasi Peraturan Daerah dan Peraturan Bupati

BENGKALIS, HUMAS -- Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa (DPMD), Rabu (26/7/2.

Kabupaten Bengkalis Akan Terima P2D Dua Orang PKB/PLKB

BENGKALIS, HUMAS – Pada Kamis (27/7/2017) besok, sebenarnya ada dua kegiatan dijadwalkan untuk Bupati Bengkalis Amril.

Sabtu, Bupati Amril Mukminin Lepas JCH Bengkalis Asal Mandau

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin dijadwalkan melepas secara resmi keberangkatan Jamaah Calon Haji (.

Gubri H Arsyadjuliandi Rachman: Sukseskan KB, Dua Anak Cukup

BENGKALIS, HUMAS – Gubernur Riau (Gubri) H Arsyadjuliandi Rachman mengatakan, salah satu hal terpenting yang harus di.

Bupati Amril Ajak Pemangku Kepentingan Terkait Berdayakan Keluarga

BENGKALIS, HUMAS – Peringatan Puncak Hari Keluarga Nasional (Harganas) XXIV tingkat Provinsi Riau tahun 2017 yang dip.

Dinas Pekerjaan Umum Dapat Tambahan 14 PNS Baru

BENGKALIS, HUMAS – 305 Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemkab Bengkalis, Selasa (25/7/2017) sian.

Bupati Amril: Terkait Tugas Pokok dan Fungsi PNS Harus Pahami Regulasi

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Bengkalis Amril Mukminin mengatakan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS) akan kehilangan arah.

Bupati Amril Mukminin Minta PNS Tingkatkan Kompetensi diri dan Jadi PNS Berkualitas

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Amril Mukminin minta seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) di lingkungan Pemkab Bengkalis sena.

Bupati Amril Ingatkan PNS Taat Aturan

BENGKALIS, HUMAS – Sebanyak 452 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Bengkalis, Selasa (25/7/2017) .

Bupati Amril Apresiasi Jajaran TNI Cegah dan Tanggulangi Karhutla

BENGKALIS, HUMAS – Bupati Amril Mukminin, memberikan apresiasi atas kontribusi atau keterlibatan langsung jajaran TNI.