Berita Mandau

Penyerahan Bantuan Korban Kebakaran di Kelurahan Pematang Pudu

DURI - Penyerahan Bantuan Bupati Bengkalis melalui Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis dan  Badan Penanggulangan Bencana .

Pelatihan Pengelola Teknis UEK Se-Kabupaten Bengkalis Tentang Pemantapan Perbup Bengkalis No 24 Tahun 2018

Forum Komunikasi Usaha Ekonomi Kelurahan (UEK) Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau mengadakan acara Pelatihan Pengelola Tekni.

Rahyunir Rauf secara resmi buka Ekspose Kecamatan Mandau pada Penilaian EKK Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018

DURI – Ketua Tim Penilai Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018, Rahyunir Rauf secara resm.

Umi Kalsum : Dengan Kerjasama dan Dukungan Semoga Kecamatan Mandau bisa Mewakili Riau di Tingkat EKK Nasional

DURI – Bupati Bengkalis yang diwakili oleh Assisten I Sekretariat Daerah Bengkalis, Umi Kalsum menghadiri Ekspose Kec.

Penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan Mandau Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018

DURI – Tim penilaian Evaluasi Kinerja Kecamatan (EKK) Tingkat Provinsi Riau Tahun 2018 turun ke Kecamatan Mandau, Kab.

IDI dan BSMI Duri Serakan Bantuan untuk Palu dan Donggala

DURI – Ikatan Dokter Indonesia (IDI) serahkan Bantuan kepada Bulan Sabit Merah Indonesia (BSMI) Cabang Duri, Kabupate.

Seminar dan Talkshow Millennials oleh Al-Kaffah Duri

Al-Kaffah Duri mengadakan Seminar Dan Talkshow Millennials Bertemakan Dakwah Anak Muda Generasi Millennials Zaman Now berla.

Perlunya Peran Lurah dan Kades untuk Pegawasan Koperasi di Kecamatan Mandau

DURI – Kepala UPT Pemberdayaan dan Pengembangan Koperasi Kecamatan Mandau, Lisa Mardiani pimpin Apel Peringatan Hari .

Peninjauan Program KOTAKU di Kelurahan Duri Barat

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi antusias melakukan peninjauan Program KOTAKU (Kota Tanpa Kumuh) di Kelurahan Duri B.

Selain Gotong Royong, Camat Mandau Juga Tinjau Program Pemerintah di Desa Harapan Baru

DURI – Kamis (27/09/2018) pagi, Camat Mandau Riki Rihardi dan Ketua TP PKK Kecamatan Mandau Dewi Asdinar beserta irin.