Berita Mandau

Tabligh Akbar dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda Pemuda/i RW 14 Kelurahan Pematang Pudu

Persada 14 (Persatuan Pemuda/i ) RW 14 Kelurahan Pematang Pudu mengadakan acara Tabligh Akbar  dalam rangka memperinga.

Kunjungan Camat Mandau dan Ketua TP PKK Kecamatan Mandau ke PAUD Ceria di Kelurahan Babussalam

DURI - Camat Mandau, Riki Rihardi dan Ketua TP PKK Kecamatan Mandau, Dewi Asdinar bertatap muka bersama anak PAUD Ceria dal.

Kerjasama dan Partisipasi Masyarakat Kelurahan Babussalam untuk Menjaga Kebersihan Lingkungan

DURI – Kamis (08/11/2018) Camat Mandau Riki Rihardi, Kerahkan seluruh Aparatur Sipil Negara yang ada di Pemerintahan .

RAPAT PERSIAPAN TEKNIS DURI BERDZIKIR

DURI – Ketua Panitia Pelaksana Duri Berdzikir, Ustadz Muhammad Azhar pimpin Rapat Persiapan Teknis di Masjid Arafah S.

RAPAT PENANGANAN KETERLANJURAN DI SUAKA MARGASATWA BALAI RAJA

Balai Besar Konservasi Sumberdaya Alam (BBKSDA) Riau mengadakan acara Rapat Penanganan Keterlanjuran di Suaka Margasatwa Ba.

COACHING CLINIC & VISUAL DAN LATIHAN BERSAMA DRUM BAND DAN MARCHING BAND SE KABUPATEN BENGKALIS

DURI - Camat Mandau diwakili oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Kantor Camat Mandau Yoan Dema, S.IP menghadiri se.

Keberadaan LAZ Ibadurrahman sangat membantu Kaum Dhuafa di Kelurahan Pematang Pudu untuk mendapatkan Pelayanan Kesehatan

DURI – Sabtu (03/10/2018) Lurah Pematang Pudu, Fitrianita Eka Putri menyampaikan keberandaan Lembaga Amil Zakat (LAZ).

Hadiri Launching 1000 Dhuafa Sehat Klinik Pratama Laz Ibadurrahman Pemkab Kecamatan Mandau Dukung dan Siap Bantu untuk Kemajuan Program ini

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi hadiri Launching 1000 Dhuafa Sehat Klinik Pratama Lembaga Amil Zakat (LAZ) Ibadurra.

Satpol PP Gabungan Kecamatan Mandau dan Kabupaten Bengkalis lakukan Razia PEKAT

DURI – Kamis (01/11/2018) Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Gabungan dari Kecamatan Mandau dan Kabupaten Be.

Apel Sumpah Pemuda Ke-90 dengan Mengusung Tema "Bangun Pemuda, Satukan Indonesia”

DURI - Apel Peringatan Hari Sumpah Pemuda yang ke 90 Tahun 2018, Camat Mandau yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan, Muha.