Berita Mandau

2019 Telah Kita Siapkan Anggaran Penigkatan Sektor Kesehatan

MANDAU- Kesehatan adalah kekayaan. Jika kita kaya, tetapi sakit tidak ada gunanya juga. Kesehatan itu mahal, j.

Ibadurrahman Duri Gelar Wisuda Tahfidz Lintas Usia ke 8

DURI-  Yayasan Ibadurrahman Duri menggelar acara Wisuda Tahfidz Lintas Usia ke 8 di Gedung Bathin Betuah Kecamatan Man.

Sebanyak 470 Kader Posyandu se-Kecamatan Mandau terima Honorarium dan Operasional

DURI – Silaturahmi dan Sosialisasi Camat Mandau, Riki Rihardi dengan Kader Posyandu dan TP PKK se-Kecamatan Mandau be.

Menempati Rumah Dinas Camat Mandau, Riki Rihardi adakan Syukuran

DURI – Bertempat di Kediaman Rumah Dinas Camat Mandau, Jalan Jend. Sudirman No. 56 Kelurahan Air Jamban, Kecamatan Ma.

Silaturahmi Camat Mandau dengan RT RW, LPMK dan Tokoh Masyarakat serta Sosialisasi “SIMANTAP” di Kelurahan Balik Alam

DURI – Melanjutkan kegiatannya setelah penyerahan Bantuan Pemberdayaan Masyarakat Penyandang Disabilitas dari Dinas S.

Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis serahkan Bantuan Sembako dan Mesin Jahit Untuk Penyandang Disabilitas

DURI – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin melalui Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis menyerahkan bantuan untuk penyandang.

Honorarium dan Operasional Posyandu, RT/RW dan LPMK se-Kecamatan Mandau Segera Dibayarkan

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi harapkan Lurah menyiapkan daftar penerima Honorarium RT RW tiap-tiap kelurahan yang.

CAMAT MANDAU : BAZAR MDA AL-MUAMALAH BISA MENINGKATKAN PEREKONOMIAN MASYARAKAT DAN MEMOTIVASI DALAM BERAMAL

Duri-  Camat Mandau Riki Rihardi menghadiri sekaligus membuka acara (Gunting Pita) Bazar Amal MDA Al-Muamalah Jl. Peli.

Sambut Maulid Nabi Muhammad SAW, 4 Kecamatan Gelar Tabligh Akbar Duri Berdzikir

DURI – Dalam rangka menyambut  Maulid Nabi Muhammad SAW., serta doa bersama untuk Negeri Junjungan Kabupate.

Camat Mandau Himbaukan PNS dan Honorer Wajib Ikuti Yasinan Setiap Jumat

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi himbau kepada seluruh Pegawai Negeri Sipil dan Tenaga Honorer Kantor Camat Mandau u.