Berita Mandau

Camat Mandau Ucapkan Bela Sungkawa atas Meninggalnya dr. H. Yudi Rianto

MANDAU - Kecamatan Mandau kembali berduka. Salah satu tokoh masyarakat Kecamatan Mandau, dr. H. Yudi Rianto meninggalkan Duni.

Pemuda Batak Bersatu Lakukan Silaturahmi, Camat Riki Berharap Semoga PBB Menjadi Motivator Bagi Pemuda dan Masyarakat

Duri - Persatuan Batak Bersatu (PBB) Pimpinan Anak Cabang Mandau yang dipimpin oleh Toga Parajohan Hutagaol melakukan silatur.

Camat Mandau Silaturahmi dengan Sekolah Luar Biasa (SLB) Cendana Duri

MANDAU - Camat Mandau Riki Rihardi didampingi Sekcam Mandau Muhammad Rusydy dan Kasi PMD Rudi Hartono bersilaturahmi ke Sekol.

Hari Ini, Desa Bathin Betuah dan Desa Harapan Baru di Kecamatan Mandau Laksanakan Musrenbang Tahun Anggaran 2021

DURI – Hari ini, Dua desa di Kecamatan Mandau, yakni Desa Harapan baru dan Bathin Betuah melaksanakan Musyawarah Perenc.

Pemerintah Kecamatan Mandau Kembali Salurkan Bantuan dan Santunan Untuk Masjid, Anak Yatim Dan Kaum Dhu'afa

DURI, MANDAU - Pemerintah Kecamatan Mandau kembali menyalurkan bantuan untuk masjid dan mushalla serta menyantuni anak yatim .

Camat dan Kapolsek Mandau Lakukan Rapat Terbatas Terkait Rencana Penerapan PSBM di Kecamatan Mandau

Mandau – Camat Mandau bersama Kapolsek Mandau menggelar rapat khusus terkait  rencana penerapan Pembatasan Sosial .

Forkopimcam Mandau Lakukan Rapat Tim Pengawasan Orang Asing ( TIM PORA ) Bersama Imigrasi Kelas II TPI Bengkalis

Mandau -   Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Mandau melakukan rapat koordinasi bersama Imigrasi Kel.

World Clean-Up Day (WCD) 2020, Camat Mandau Minta Masyarakat  Lakukan Aksi Bersih-bersih Sampah

MANDAU - Memperingati World Clean-up Day (WCD) atau Hari Bersih-bersih Sampah Sedunia, masyarakat Kelurahan Pematang Pudu ( R.

Pemerintah Kecamatan Mandau Serahkan  Bantuan Untuk Kaum Duafa dan Anak Yatim sekaligus Sosialisasi Pergub Riau Tahun 2020 Terkait Penegakan Protokol Kesehatan Cegah Covid-19

Mandau –  Pemerintah Kecamatan Mandau menyerahkan  bantuan untuk rumah ibadah dan bantuan kepada 130 orang Ka.

Waspadai Penyebaran Covid-19, Camat Mandau Lakukan Rapat Terbatas Membahas Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan

Menindaklanjuti Peraturan Gubernur Riau Nomor 55 Tahun 2020 Camat Mandau melakukan rapat bersama Kapolsek Mandau, Danramil Ma.