Berita Mandau

Bapak Ruswandi Meninggal Dunia, Camat Riki Ucapkan Turut Berduka Cita

DURI - Sekali lagi, Kecamatan Mandau kembali berduka, telah berpulang ke Rahmatullah bapak Ruswandi yakni Suami dari Ibu Isna.

Camat Mandau Riki Rihardi Ucapkan Duka Cita atas Meninggalnya H. Salim Ramli

MANDAU –Innalillahi wainna ilahi rojiun. Terdengar kabar meninggalnya salah satu pahlawan tanpa jasa yakni Bapak H. Sal.

Camat Mandau Kembali LalukanPenyemprotan Disinfektan diBeberapa Titik pada Tiga Kelurahan

Mandau – Camat Mandau Riki Rihardi dan jajarannya serta didukung oleh personil TNI dan Polisi kembali melakukan penyemp.

Bersama Pemuda Batak Bersatu, Camat Mandau Ikut Gotong Royong Penyemprotan Disinfektan Sekaligus Serahkan Alat Bantuan di Kelurahan Batang Serosa

MANDAU - Organisasi Pemuda Batak Bersatu (PBB) Kecamataan Mandau melaksanakan kegiatan gotong royong penyemprotan disinfektan.

Camat Riki Bersama PSMTI Duri Bagikan 5000 Masker Kepada Pengguna Jalan yang melintas di Simpang Jalan Sejahtera Duri

Mandau – Penyebaran virus corona yang menjadi Bencana Nasional Non Alam  menuntut peran semua pihak untuk bersama&.

Hadiri Pelantikan Pengurus BIDIK, Camat Riki : Semoga BIDIK Dapat Membantu Memberantas Tipikor

Mandau – Barisan Indonesia Pemantau dan Pengawas Tindak Pidana Korupsi (BIDIK) Kabupaten Bengkalis melaksanakan pe.

Camat Mandau Mengucapkan Belasungkawa Atas Meninggalnya Hj. Sapriani Kasi Tata Pemerintahan Kelurahan Babussalam

Mandau - Innalillahi Wainna Illaihirojiun kabar duka kembali disampaikan. Camat Mandau, Riki Rihardi, mengucapkan belasungkaw.

Perkumpulan Penjahit Duri Sekitarnya (PPDS ) Lakukan Silaturahmi dengan Camat Mandau

Mandau – Perkumpulan Penjahit Duri Sekitarnya (PPDS ) yang diketuai oleh Erizal Koto melakukan silaturahmi dengan Camat.

Pemerintah Kecamatan Mandau Gelar Apel Pengucapan ikrar Netralitas ASN Pada Pilkada Serentak 2020 dengan Tetap Mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19

DURI, MANDAU – Menindaklanjuti Surat Ketua Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) Nomor : B:2708/KASN/9/2020 tanggal 18 Se.

Camat Riki Rihardi Hadiri Gotong Royong Pemugaran Mesjid Al-Hamdi Kelurahan Talang Mandi

MANDAU - Pengurus Mesjid Al-Hamdi RT 03 RW 06 Kelurahan Talang Mandi melaksanakan kegiatan gotong royong Pemugaran (Renovasi .