Berita Mandau

Kasad Jend TNI Mulyono dijadwalkan Hadiri Penutupan TMMD

DURI – Berdasarkan jadwal yang telah ditentukan, Kasad Jend TNI Mulyono bakal hadiri penutupan TNI Manunggal Mem.

Mantapkan Penutupan TMMD, Dandim Bengkalis Pimpin Rakor

DURI - Komandan Kodim (Dandim) 0303/Bengkalis Letkol Inf Timmy Prasetyo Harmianto langsung memimpin rapat koordinasi (.

Rapat Persiapan Peringatan HUT Ke-73 Republik Indonesia Tahun 2018 di Kecamatan Mandau

DURI – Camat Mandau Riki Rihardi pimpin Rapat Persiapan Peringatan HUT Ke-73 Republik Indonesia Tahun 2018 di Kecamat.

Riki Rihardi : Kantor Camat Sebagai Rumah Besar Masyarakat Kecamatan Mandau

DURI –Menjabat sebagai Camat Mandau yang baru, Riki Rihardi ingin jadikan Kantor Camat Mandau sebagai rumah besar Mas.

Pisah Sambut Camat Mandau Basuki Rakhmad dengan Riki Rihardi

DURI – Acara Pisah Sambut dan Serah Terima Jabatan Camat Mandau yang baru dilantik, Riki Rihardi dengan Camat Mandau .

Halal bi halal dan Pisah Sambut Lurah Pematang Pudu

DURI – Halal Bi Halal dan Pisah Sambut serta Serah Terima Jabatan Mantan Lurah Pematang Pudu Muhammad Rusydy yang kin.

Sekcam Mandau : Bekerja Sesuai dengan Aturan maka Aturan yang akan Menjaga Kita

DURI – Camat Mandau yang diwakili oleh Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy pimpin apel senin pertama pasca pe.

Bupati Bengkalis Lantik Riki Rihardi Menjadi Camat Mandau Menggantikan Basuki Rakhmad

DURI – Bupati Bengkalis Amril Mukminin lantik Riki Rihardi menjadi Camat Mandau menggantikan Basuki Rakhmad, bertempa.

Bupati Amril Mukminin Ingatkan Warganya Jangan Terpecah Belah oleh Pilgubri 2018

DURI – Rabu besok, 27 Juni 2018, akan dilaksanakan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak sejumlah daerah, b.

Apel Hari Pertama Kerja Pasca Cuti Hari Raya Idul Fitri

DURI – Apel Bersama dalam rangka hari pertama kerja Pasca Cuti bersama hari raya Idul Fitri 1439 H yang dipimpin oleh.