Berita Bengkalis

Mandau Rajai Menu Kudapan dan Keluarga

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Kabupaten Bengkalis menggelar.

TP-PKK Kecamatan Bantan Raih Predikat Juara Umum Jambore PKK

BENGKALIS, HUMAS - Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Bantan, Mandau dan Bandar Laksman.

Jambore TP-PKK Tingkat Kabupaten Bengkalis Resmi Ditutup

BENGKALIS, HUMAS- Wirakarya (Jambore) Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Bengkalis tahun 201.

Hadiri Tausiah UAS, Ribuan Jamaah Padati Masjid Raya Arafah Duri.

DURI, HUMAS -  Untuk  ketujuh kalinya, Ustadz  Abdul Somad (UAS) hadir memberikan tausiahnya kepada mas.

UAS : Jalin Persaudaraan Dalam Menyongsong Peradaban Islam Masa depan

230 JCH Sabtu Depan Menuju Batam, Berikut Penjelasan Kakan Kemenag Bengkalis

DURI - Sebanyak 230 Jamaah Calon Haji (JCH) Kabupapaten Bengkalis yang tergabung dalam Kelompok Terbang (Klo.

Bupati Amril Harap JCH Ibadah Karena Allah

DURI – Sebanyak 230 orang JCH Kabupaten Bengkalis asal Kecamatan Mandau, Pinggir, Bathin Solapan, dan Talang Muandau,.

Bupati Amril Mukminin Doakan JCH dari 4 Kecamatan Jadi Haji Mabrur

DURI – Bupati Amril Mukminin mendo’akan seluruh Jemaah Calon Haji (JCH) Kabupaten Bengkalis asal Kecamatan.

Biaya Domistik Keberangkat JCH Bengkalis Ditanggung Pemkab

DURI – Kepala Kantor Urusan Agama (KUA) Mandau, H Charles menjelaskan, seluruh biaya domistik keberangkatan Jema.

Mulai Senin Depan, Pegawai di Bengkalis Kenakan Pakaian Melayu Riau

BENGKALIS – Bengkalis, pada 30 Juli 2018 ini genap berusia 506 tahun. Sempena peringatan Hari Jadi ke-506 Bengka.