Berita Bengkalis

Ahad, Bupati Amril Bakal Lepas JCH Mandau, Pinggir, Bathin Solapan dan Talang Muandau

BENGKALIS – Bupati Amril Mukminin, Ahad, 15 Juli 2018 mendatang, secara resmi bakal melepas keberangkatan 232 or.

JCH Bengkalis Berangkat Tanggal 21 dan 26 Juli 2018

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah Kabupa.

Bupati Amril: “Sejauh Ini Belum Ada Rencana Rumahkan Tenaga Honorer”

PINGGIR – Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Bengkalis tahun 2018 dapat dipastikan bakal di.

Berikut Kegiatan Selama TMMD ke-102

PINGGIR – Selama pelaksanan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-102 tahun 2018 di Desa Muara Basung Kecamatan.

Bupati Apresiasi Pelaksanaan TMMD di Muara Basung

PINGGIR – Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Selasa 10 Juli 2018 apresiasi dan sambut baik program TNI Manunggal M.

Bupati Buka TMMD ke-102 di Muara Basung

BENGKALIS –Bupati Bengkalis Amril Mukminin, secara resmi membuka TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-102 yang.

Bupati Amril Minta Masyarakat Dukung TMMD ke-102 Kodim 0303/Bengkalis

PINGGIR – Bupati Amril Mukminin, meminta camat, kepala desa/lurah dan seluruh lapisan masyarakat dan unsur terka.

Bupati Lantik 97 Pejabat Pengawas Lingkup Pemkab Bengkalis

BENGKALIS - Selain melantik 38 Pejabat Administrator, dalam waktu bersamaan, Bupati Bengkalis Amril Mukminin juga melantik .

Bupati Amril: Kami Harap Sikapi Pelantikan Secara Positif

BENGKALIS -  Bupati Amril melakukan pelantikan terhadap 38 pejabat Administrator dan 97 pejabat Pengawas di lingk.

38 Pejabat Administrator di Lantik Bupati Bengkalis, Berikut Nama-Namanya

BENGKALIS - Sebanyak 38 pejabat Administrator di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, diambil sumpah jabatan dan dila.