Berita Bengkalis

MTQ ke-43 Resmi Ditutup, Kita Tunggu Tahun Depan di Kecamatan Mandau

SUNGAI PAKNING – Tepat pukul 21.15 WIB, tombol sirene di Astaka Utama ditekan, diikuti suarana sirene bergema di udar.

Doa Untuk Palu dan Donggala Pada Malam Penutupan MTQ

SUNGAI PAKNING – Musibah bencana gempa bumi dan terjangan tsunami yang melanda saudara-saudara di Kota Palu dan Dongg.

Malam ini DPRD Sahkan P-APBD Kabupaten Bengkalis Tahun 2018?

BENGKALIS -- Sejak kemarin malam, Kamis, 27 September 2018, santer isu jika DPRD Bengkalis akan segera mengetuk palu a.

Kampus dan Sekolah Juga Diharapkan Laksanakan Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila 2018

BENGKALIS – Menindaklanjuti Surat Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) No. 737/M.Sesneg/Set/TU.00.04/09/2018, t.

Persyaratan CPNS Bengkalis 2018

BENGKALIS - Pemerintah Kabupaten Bengkalis akan melaksanakan seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), ber.

Johan, Sepengetahuan Kami Tak Ada Larangan ASN/PNS Jadi Anggota KPPS

BENGKALIS -- "Assalamu'alaikum. Selamat malam, Pak. Pak, saya mau nanya. Bolehkah ASN menjadi anggota KPPS di.

Pembukaan MTQ ke-43 Berlangsung Meriah

SUNGAI PAKNING - Pembukaan MTQ ke-43 tingkat Kabupaten Bengkalis pada hari ini resmi di buka langsung Bupati Bengkalis.

Ahmad Syah Harrofie Apresiasi Kabupaten Bengkalis

SUNGAI PAKNING – Gubernur Riau diwakili Asisten I Setda Provinsi Riau, Ahmad Syah Harrofie, berikan apresiasi ke.

Berkekuatan 1.000 Peserta, Kafilah Mandau Tampil Percaya Diri

SUNGAI PAKNING – Pada pawai taaruf Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-43 Tingkat Kabupaten Bengkalis, kafil.

Bupati Bengkalis Buka Riau Sumbar Open Karate Championship

DURI, HUMAS – Diikuti oleh 30 kontingen dan 500 orang peserta dari Riau dan Sumatera Barat, Bupati Bengkalis diw.