Berita Bengkalis

2 PNS di Diskominfotik Bengkalis Mendapat Promosi Jabatan

BENGKALIS – Sebanyak 38 Pejabat Administrator dan 97 Pejabat Pengawas di Pemerintah Kabupaten Bengkalis, hari in.

3 Kabag Setda dan 5 Sekretaris Perangkat Daerah di Bengkalis Berganti

Bupati Bengkalis Lantik 6 Camat, Berikut Nama-Namanya

BENGKALIS - Hari ini, Kamis 5 Juli 2018, Bupati Bengkalis Amril Mukminin melantik ratusan pejabat Administrator dan Pengawa.

Pagi Ini Bupati Amril Dijadwalkan Lantik Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas

BENGKALIS – Sesuai informasi yang berkembang sejak Rabu siang kemarin, 4 Juli 2018, khususnya di kalangan pegawai, pa.

Ini, Hasil Rapat Pleno Rekapitulasi Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur

BENGKALIS - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bengkalis melaksanakan rapat pleno rekapitulasi hasil perhitungan su.

Safari Ramadhan Bupati Amril di Babussalam Banjir Santunan

MANDAU – Sempena safari Ramadhan Bupati Bengkalis di masjid Baburrahmah, Kelurahan Babussalam, Kecamatan Mandau,.

Bupati Amril Minta Masyarakat Tidak Pakai Calo dalam Urus Administrasi Kependudukan

MANDAU – Bupati Bengkalis Amril Mukminin meminta masyarakat tidak memakai calo untuk mengurus Kartu Tanda Pendud.

Bupati Amril Mukminin Serahkan Zakat Mal untuk Seluruh Kecamatan

MANDAU – Sebagaimana saat safari Ramadhan 1439 H di Masjid Al Munawarah Jalan Batin Muajolelo RT.02 RW.01 Desa P.

Bupati Amril Mukminin Semangati Anak Yatim Agar Jangan Minder

MANDAU -  Bupati Bengkalis, Amril Mukminin meminta anak yatim jangan merasa rendah diri, karena mereka sebenarnya.

Ketua RT dan RW Diharapkan Awasi Pendatang di Rumah Kos dan Kontrakan

MANDAU – Bupati Bengkalis Amril Mukminin meminta para Ketua RT/RW di daerah ini, senantiasa waspada dan ikut men.