Berita Bengkalis

Bupati Amril Mukminin: Keluarga Paling Efektif Cegah Penyalagunaan Narkoba

MANDAU – Bupati Amril Mukminin mengatakan, bahwa saat ini Kabupaten Bengkalis boleh dikatakan juga dalam kondisi.

Selain Serahkan Santunan, Bupati Amril Beri Motivasi Bagi Anak Yatim

MANDAU – Status yatim bukanlah menjadi penghalang dari meraih kesuksesan, yang terpenting tekun belajar dan foku.

Hasil Ujian SMP/MTs di Bengkalis 2017/2018 Naik dari Peringkat 4 Menjadi 3

DURI – Kamis kemarin, 24 Mei 2018, Dinas Pendidikan Provinsi Riau merilis Hasil Ujian Nasional (UN) Sekolah Mene.

Ketua RT/RW dan Kader Posyandu Jangan Jadi Provokator atau Calo

MANDAU – Di tengah perkembangan informasi yang begitu marak dengan berbagai media seperti yang terjadi saat ini,.

Honor Ketua RT/RW Kelurahan di Bengkalis Naik Hampir 50 Persen

MANDAU -  Honorarium yang diterima Ketua RT/RW di Kelurahan di Kabupaten Bengkalis pada tahun 2018 ini meningkat .

Meski Berpuasa, Bupati Amril Bersama Sekda Tetap Ekstra Dalam Bekerja

MANDAU - Sebagai umat Islam, Bupati Bengkalis Amril Mukminin bersama Sekretaris Daerah H Bustami HY, siang tadi, 25 Me.

Bupati Amril Serahkan Honorarium RT, RW dan Kader Posyandu

MANDAU – Bupati Bengkalis, Amril Mukminin menyerahkan honorarium bagi RT, RW, Kader Posyandu Balita maupun Kader.

Bupati Amril Akan Optimalkan Bangunan Milik Pemda yang Masih Terbengkalai

MANDAU – Bupati Bengkalis Amril Mukminin terus berusaha melakukan berbagai upaya, agar bangunan yang dibangun de.

Selat Baru, Satu-Satunya Desa Mandiri di Kabupaten Bengkalis

MANDAU – Berkat kerja keras dan keseriusan melalui program dan kegiatan yang dilakukan pemerintah, termasuk Peme.

Bupati Amril Ajak Umat Islam Doakan Korban Penyerangan di Mapolda Riau

DURI – Bupati Amril Mukminin kembali menegaskan, bahwa baik secara pribadi, keluarga maupun atas nama Pemerintah.