Berita Bengkalis

Kepada Warganya yang Tak Berpuasa, Bupati Amril Harapkan Bertoleransi Tinggi

DURI – Mulai besok, Kamis, 17 Mei 2018, umat Islam, termasuk juga di Kabupaten Bengkalis menunaikan ibadah puasa.

Sambutan Ramadhan 1439 H, Bupati Amril Sampaikan Sejumlah Pesan

DURI – Sempena Ramadhan 1439 H, bersama Dandim 0303/Bengkalis Letkol (Inf) Timmy Prasetyo Harmianto, Rabu malam,.

Bupati Bengkalis: Pemilihan Bujang dan Dara adalah Upaya Pelestarian Budaya

BENGKALIS – Bupati Bengkalis mengatakan, pemilihan Bujang dan Dara merupakan salah satu upaya melestarikan buday.

Bupati Bengkalis Buka Mubes III LMRB Kabupaten Bengkalis

DURI - Bupati Bengkalis Amril Mukminin membuka secara resmi Musyawarah Besar (Mubes) ke III Laskar Melayu Riau Bersatu (LMR.

Bupati Bengkalis: Eratkan Silaturahmi, Jaga Persatuan dan Kesatuan Serta Perjelas Informasi

MANDAU - Menyambut datangnya bulan suci Ramadan yang hanya tinggal beberapa hari lagi, Bupati Bengkalis Amril Mukminin dan .

Ratusan Masyarakat Hadiri Syukuran Menyambut Ramadhan Bupati Bengkalis

MANDAU - Sejuk hati kami, serta begitu besar kegembiraan hati kami  dan perkenankanlah kami, menyampaikan ucapan tahni.

Bunda PAUD Ajak Kembangkan Gernas Baku Di Seluruh PAUD dan TK di Kabupaten Bengkalis

MANDAU - Bunda Pendidikan Usian Dini (PAUD) Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril hadiri acara Gerakan Nasional Orang Tua Mem.

Gernas Baku PAUD Nur Rahmadhani Mandau Ditinjau Bunda PAUD Kabupaten Bengkalis

MANDAU – Garakan Nasional Orang Tua Membacakan Buku (Gernas Baku) Pendidikan Anak Usia DIni (PAUD), merupakan salah s.

Bupati Bengkalis Hadiri Pengukuhan LAM Riau Kawasan Mandau

MANDAU, HUMAS – Sebagai seorang pemimpin, budi pekerti yang mulia dan kejujuran adalah hal yang wajib dilakukan, .

Pesan Bupati Amril Pada Pengurus Lembaga Adat Kawasan Mandau

MANDAU- Bupati Bengkalis Amril Mukminin berpesan kepada pengurus Majelis Tinggi Adat, Pemangku Lembaga Adat Melayu Riau Kaw.