Berita Mandau

Hadiri Bimtek dan Sosialisasi Kepengelolaan Perpustakaan, Yoan Dema : Semoga Dapat Menarik Minat Baca Anak-Anak

Mandau - Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Bengkalis menggelar acara Bimbingan Teknis Kepengelolaan Perpustakaan dan.

Bersama Anggota DPR/MPR RI, Camat Mandau Lakukan Silaturahmi  dan Gotong Royong di Kelurahan Balik Alam

DURI – Camat Mandau yang diwakili oleh Kasi Kesosbud Yoan Dema menghadiri acara kunjungan Anggota DPR/MPR RI Dr.Mishart.

Hadiri Sosialisasi Penyelenggaraan Pembelajaran Tatap Muka, Camat Riki Tekankan Semua Pihak Untuk Tetap Patuhi Protokol Kesehatan

DURI – Menindaklanjuti Hasil Rapat antara Kepala Dinas Pendidikan dengan Korwilcam serta satuan Pendidikan PAUD, SD, SM.

Camat Riki Lakukan Gotong Royong Bersama Masyarakat Sekaligus Buka Teras Mesjid Nur Iman Kelurahan Pematang Pudu

MANDAU – Berat sama dipikul ringan sama dijinjing merupakan sebuah pepatah yang melambangkan adanya kerja sama dan goto.

Hari Pertama Masuk Kerja, Camat Riki Rihardi Sidak Kantor Lurah se-Kecamatan Mandau

MANDAU – Hari pertama masuk kerja usai libur Tahun Baru 2020, Camat Mandau Riki Rihardi melakukan Inspeksi Mendadak (Si.

Camat Riki  Serahkan Bantuan Sembako dan Alat Tulis Kepada Masyarakat Yang Membutuhkan

MANDAU - Camat Mandau Riki Rihardi menyerahkan bantuan sembako dan alat tulis dari Dinas Sosial Kabupaten Bengkalis kepada ma.

Persiapkan Pengamanan Hari Natal dan Tahun Baru, Camat Riki Hadiri Rapat Koordinasi Operasi Lilin Lancang Kuning Tahun 2020

Mandau – Bertempat di Ruang Data Mapolsek Mandau, Camat Riki Rihardi hadiri Rapat Koordinasi Operasi Lilin Lancang Kuni.

Dalam Rangka Memperingati Hari Ibu ke-92, PKK Kecamatan Mandau bersama UPTD Puskesmas Duri Kota Adakan Rapid Test Gratis

MANDAU – Dalam Rangka Memperingati Hari Ibu ke-92 Tahun 2020, PKK Kecamatan Mandau mengadakan Rapid Test Gratis untuk K.

PKK Kecamatan Mandau mengadakan Pelatihan Pembuatan Bunga dari Kain Perca

Mandau – Dalam meningkatkan keterampilan dan kreativitas Kader PKK di Kelurahan dan Desa, PKK Kecamatan Mandau mengadak.

Camat Mandau Hadiri Silaturahmi Persatuan Mubaligh Mandau Dalam Rangka Pembagian Buku Jadwal Khutbah Semester 1 Tahun 2021

MANDAU –Persatuan Mubaligh Mandau (PMM) menggelar silaturahmi dalam rangka pembagian buku jadwal khutbah semester 1 tah.