Berita Mandau

Amankan Pawai Takbir di Mandau, 108 Anggota Polisi Disiagakan

DURI - Sebanyak 108 anggota kepolisian disiagakan untuk mengamankan arus lalu lintas pada pelaksanaan pawai takbir Idu.

Menjadi Generasi Muda Produktif dan Komunikatif

DURI – Camat Mandau yang diwakili oleh Kasi Kesejahteraan Sosial dan Budaya Kantor Camat Mandau Yoan Dema menghadiri .

Camat Mandau Pimpin Apel HUT Riau ke-61 di Kecamatan Mandau

DURI – Memperingati Hari Ulang Tahun Provinsi Riau ke-61, seluruh Aparatur Sipil Negara di Lingkup Pemerintah Kecamat.

Camat Mandau Lantik Kepengurusan Masjid Besar Arafah Periode 2018-2021

DURI -Selepas dari Safari Sholat Berjama’ah di Mushalla Miftahul Huda di Kelurahan Duri Timur, Camat Mandau Riki Riha.

Mari Bersama-sama Kita Bangun Kota Duri dan Hidupkan Kembali Semangat Kebersihan

DURI – Dihari Kedua Safari Sholat Berjama’ah ke masjid dan Mushalla yang ada di Kecamatan Mandau, Camat Riki Ri.

Camat Mandau Buka Secara Resmi Seleksi dan TC Kafilah MTQ Kecamatan Mandau

DURI –Camat Mandau Riki Rihardi membuka secara resmi Seleksi dan Pemusatan Pelatihan atau training centre (TC) Kafila.

Safari Sholat Berjama’ah Perdana, Riki Rihardi ke Masjid Babul Huda

DURI - Camat Mandau Riki Rihardi beserta rombongan lakukan Safari Sholat Berjama’ah di Masjid Babul Huda Kelurah.

Dandim dan Sekda Bengkalis Pimpin Rapat Koordinasi

DURI - Sepekan menjelang penutupan TMMD ke-102 di Stadion Mini Pokok Jengkol Kelurahan Batang Serosa, Duri kecamatan M.

Menindaklanjuti Permasalahan Sampah di Kota Duri Camat Mandau Adakan Kegiatan Gotong Royong

DURI – Menindaklanjuti permasalahan sampah yang ada di Kecamatan Mandau, Camat Mandau Riki Rihardi mengerahkan seluru.

Camat Mandau Himbau Masyarakat untuk Lebih Peduli Lagi dengan Sampah

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi tinjau tempat pembuangan sampah yang seharusnya tempat itu bukanlah lokasi tempat p.