Berita Mandau

Penertiban APK Pemilu Tahun 2019

Duri- Satuan Polisi Pamong Praja Satpol (PP) Kantor Camat Mandau bersama Panitia Pengawas Pemilu (Panwaslu) Kecamatan Manda.

Camat Mandau Konsultasi Ke BBKSDA Provinsi Riau

Pekanbaru- Menanggapi laporan dari Masyarakat dan Kelurahan Pematang Pudu saat melakukan Musyawarah Rencana Pembangunan (Mu.

Sebanyak 47 Kegiatan Diusulkan dalam Musrenbang Kelurahan Talang Mandi

DURI – Sebanyak 47 kegiatan diusulkan dalam Musyawarah Rencana Pembangunan untuk Tahun 2020 di Kelurahan Talang Mandi.

Innalillahi Wainnailaihirojiun, Kabar Duka Menyelimuti Kepala UPT Pengelolaan Sampah

Duri- Innalillahi wainna ilaihirojiun kabar duka kembali di sampaikan. Camat Mandau, Riki Rihardi, mengucapkan belasungkawa.

Camat Mandau Riki Rihardi Melakukan Takziah Ke Rumah Duka Alm. Ucok Sadli

DURI - Usai melakukan safari shalat berjemaah Bersama bersama rombongan di Masjid Nur Ilham Camat Riki melakukan takziah di.

Riki Rihardi silahturahmi ke Masjid Nur Ilham serta Safari Sholat Berjama’ah

DURI – Dalam Rangka meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT serta untuk mempererat tali silaturahmi sesama umat .

Camat Mandau Melakukan Kunjungan Kerja di Kelurahan Duri Barat

DURI – Camat Mandau Riki Rihardi melakukan kunjungan Kerja di Kelurahan Duri Barat  tentang rencana pembangunan .

Camat Mandau Riki Rihardi : “Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Kh. H. Ruslan Muhammad Khatib Ayahanda Safrana Fizar”

Duri - Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah berpulang ke Rahmatullah Kh. H. Ruslan Muhammad Khatib Ayahanda .

Camat Mandau Sambangi Rumah Ketua RT di Kelurahan Gajah Sakti

DURI – Camat Mandau Riki Rihardi didampingi Sekretaris Kecamatan Muhammad Rusydy Kepala Seksi Kesejahteraan Sosial da.

ACT CABANG UNIT DURI SILATURAHMI DENGAN CAMAT MANDAU

DURI – Lembaga sosial kemanusiaan ACT ( Aksi Cepat Tanggap) Cabang Unit Duri melakukan kunjungan silaturahmi dengan C.