Berita Mandau

HUT DPC Organda Kabupaten Bengkalis Adakan Lomba Senam Antar Kecamatan

DURI– Dalam rangka ulang tahun ke-6 Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Organisasi Angkutan Darat (Organda) Kabupaten Bengkal.

Masjid Mato Aia Menggelar Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Duri - Dalam rangka merayakan peringatan Maulid Nabi Muhammad  SAW, panitia hari besar peringatan Maulid Nabi Muhammad.

Gebyar 28 Tahun, PIIS Duri adakan Seminar Mengenal Dini Penyakit Degeneratif Di Usia Pralansia Dan Lansia

Duri – Dalam rangka Gebyar 28 Tahun sebanyak 130 orang ibu-ibu dari Persatuan Ibu-ibu Sakinah (PIIS) Duri yang berdir.

Junjung Tinggi Sportifitas Gapai Prestasi Tanpa Batas

DURI - IMKD  ( Ikatan Mahasiswa Kota Duri ) Regional Padang menggelar acara turnamen futsal antar pelajar Tingkat SMA .

Cara Mensyukuri Nikmat Allah SWT

Bersyukur atas segala kenikmatan yang Allah berikan kepada kita adalah suatu hal yang diperintahkan oleh Allah SWT di banya.

SILATURAHMI IKATAN MAHASISWA KECAMATAN MANDAU DENGAN CAMAT MANDAU

DURI - Ikatan Mahasiswa Kecamatan Mandau (IMKM) yang berada di Pekanbaru datang berkunjung ke Kecamatan Mandau setelah mela.

Rapat Koordinasi Awal Tahun 2019

DURI – Mengawali awal tahun 2019 Pemerintah Kecamatan Mandau mengadakan Rapat Koordinasi yang dipimpin oleh Camat Man.

Pemerintah Kecamatan Mandau Apel Perdana Tahun 2019 serta Pengalangan Dana untuk Korban Bencana

DURI – Berdasarkan Arahan Bupati Bengkalis, Pemerintah Kecamatan Mandau Gelar Apel Perdana di Tahun 2019, apel dipimp.

Tabligh Akbar “Hikmah Di Balik Musibah”

Duri  - Menyambut tahun baru masehi Qof Foundation dan Masjid Besar Arafah Duri bekerja sama dengan Aksi Cepat Tanggap.

HUT ke-38 Satuan Pengamanan Mengusung Tema “Pemuliaan Profesi Satpam Indonesia guna Mendukung Polri dalam Pengamanan Pemilu Tahun 2019”

DURI – Kapolres Bengkalis AKBP Yusuf Rahmanto bertindak sebagai Inspektur Apel peringatan Hari Ulang Tahun ke-38.