Berita Mandau

Musyawarah Antar Desa II terkait Program Inovasi Desa

DURI – Tim Pelaksana Inovasi Desa (TPID) Kecamatan mandau dan Bathin Solapan Mengadakan Musyawarah Antar Desa II terk.

Tausiah Diakhir Tahun

Sering kali kita mendengar istilah “musibah” yang biasanya dilawankan dengan istilah “anugerah” ata.

Camat Mandau Riki Rihardi : “Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Yarnetty Ibunda Ibra Teguh”

Duri - Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un. Telah berpulang ke Rahmatullah Ibunda dari Ibra Teguh Anggota DPRD Kab.

Penertiban PKL di Pasar Dewi Sartika

DURI - Sekretaris Kecamatan Mandau Muhammad Rusydy memimpin apel sebelum Penertiban Pedagang Kaki Lima (PKL) yang diikuti o.

Pemerintah Kabupaten Bengkalis berikan Apresiasi Kepada Penghafal Al-Qur’an se-Kabupaten Bengkalis

DURI – Untuk meningkatkan Pemahaman dan Pengetahuan Keagamaan, Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Bagian Kesra Se.

Silaturahmi Dalam Rangka Pembagian Jadwal Khatib Semester I Tahun 2019

DURI - Pengurus Persatuan Muballigh Mandau (PM2) mengadakan acara Silaturahmi Dalam Rangka  Pembagian Jadwal Khotib Se.

Pembukaan Sarasehan dan Temu Karya Daerah ke-4 Se-Provinsi Riau di Duri

DURI - Camat Mandau yang diwakili oleh Kasubbag Penyusunan Program, Umum dan Kepegawaian Kecamatan Mandau, Rudi Hartono men.

Turnamen SSB Duri Galaxy Cup merebut Piala Camat Mandau dibuka secara resmi oleh Riki Rihardi

DURI – Camat Mandau Riki Rihardi secara resmi membuka Open Turnamen SSB Duri Galaxy Cup Memperebutkan Piala Camat Man.

TP PKK Kecamatan Mandau adakan Perlombaan Yel-yel dan Mars PKK

DURI – Jumat (21/12/2018) Tim Pengerak PKK Kecamatan Mandau mengadakan perlombaan Yel-yel dan Mars PKK  dalam ra.

Riki Rihardi Menerima Kunjungan Dari Rombongan Pemerintah Kecamatan Padang Panjang Timur

DURI – Camat Mandau, Riki Rihardi menerima kunjungan dari Rombongan Pemerintah Kecamatan Padang Panjang Timur, Kota P.